搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问下 去4s订车可以要求赠送什么项目或者东西
楼主 gg003
你们订车他们有送什么东西吗
奔驰E级
4.24
优秀

推荐也别说像s像迈巴赫的,e就是e,别想象着自己的开的是s或者迈巴赫。争取几年后换迈巴赫

评价车型:奔驰E级 2024款 改款 E 300 L 尊贵型

宇智波度

5.00分
查看894位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 小白妞
保养延保交强险之类的
2017-03-07 01:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 奇异之眼
镀铬装饰,倒车雷达,视频倒车,底盘装甲,脚垫,靠枕,导航,真皮包,合金轮毂,鲨鱼鳍天线,后备箱垫,把套,封釉,汽油添加剂;不过具体要看你怎么和人家讲的,还有可能送保险呢。其实送的东西都是些不值钱的东西。别指望4S店会送什么真货,或者几千元的东西。如果真的是这些货真价实的,一般都是可以把现金拉下来的。作为半个汽车行业的人,举个例子。很多JS说送保养,通常情况下新车都是送原厂保养的,一般是1-二次。有的4S店是四次。全是厂家本来就送的,全免费。脚垫,贴膜等等小礼品。大多数整车厂车辆出厂都带脚垫,所谓送的脚垫都是原来就该有的。贴膜,别认为4S店的贴膜都是正牌,大牌子,所有的4S店都是包给当地汽配城中的某个店来做的,4S店不会自己开一个汽车装饰店,你见过一个人为了鸡蛋去从头养一只鸡吗?肯定是直接去买蛋。4S店大多是些不知名的牌子,说的天花乱坠,如果遇到超低价的名牌,恭喜你。肯定是假货。这些装饰他们一般不开正规发票。其他优惠,折扣VIP卡,这个东西只要你开口要多少有多少。免人工保养卡,这个就见人见智了,看你本事和口才。一般1-2张问题不大。还有就是如果你保险,上牌全在4S店做的话其中有很多利润空间,4S也会大方一些。因为4S的保险都贵了离谱。我自己认识代理人保和太保的人现在都自己直接找保险代理。价格便宜。一样的东西。服务还好。其他的香水什么的,自己发挥吧。10几块钱的东西。。。不提也罢。希望可以帮到楼主。有用请给采纳多谢!
2017-03-07 02:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gg003
还可以这样?
2017-03-07 07:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gg003
延保是质保吗
2017-03-07 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gg003
!!
2017-03-07 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送