搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
忘带安全带,忘拉开电子手刹,挂d档加油会有报警声吗??
1219 10 雅阁论坛
我还没有车子的准备买的我还没有车子的准备买的我还没有车子的准备买的我想问这样的种情况的我停车挂d档的按电子手刹的然后我解开安全带去后座拿点东西的回身时我忘的带安全带的然后我挂d档加油的车子会的会有报警声的来提示我手刹没有开的
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 carmentor
手刹没提示,看仪表盘,安全带有警报
2017-03-07 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 newwalk
没系安全带,电子手刹没解除,加油会滴滴滴报警,车子不会走。如果继续加大油门,滴滴滴还是报警,但会拖着电子手刹刹死的后轮走
2017-03-07 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 司马宇文
滴滴声会持续滴滴声还是间隔一段时间响,隔一会在响?????
2017-03-07 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 symphonysym
安全带没系,会滴滴叫报警。提示:手刹之后要切换N档或者P档,在拉手刹挂D档,D档会驱动车往前,尽管车会刹住不动,但是这样很伤车。
2017-03-07 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我混动,D档,拉电子手刹,解开安全带就会报警提示挂入P档,而且你踩油门也不会自动解除手刹,车子启动不了。
2017-03-07 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fhgkjl
2017-03-07 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 哇咔咔
这智商!
2017-03-07 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种情况我没遇到过,我只知道刚起步不踩住刹车电子手刹无法解除,同时显示屏上会提示安全带不扣,会有报警声,驾驶座安全带不扣,很多系统是不起作用的
2017-03-07 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sjtjts68
不会报警
2017-03-07 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 台州江铃
车在静止状态下没扎安全带是不会提示的,d档拉手刹踩油门也不会前进的!车子跑起来没扎安全带才会报警,间隔报警!
2017-03-07 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送