搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
说好的e5提车记
本人“五一”已正式结婚,合法了哈,出来显摆显摆    现在很幸福, 真想说一句:结婚真好!!!  
我是上个月订的车,28号提的车,终归心里踏实了,以后管我家车叫“小五‘’吧!这名字是我赐予它的。哈哈........完了之后5月1号当天又把媳妇正式娶回了家,老婆爱车全有了,双喜临门 。 说好的五一结婚后开着我们的爱车去旅行,一切都在计划之中,是不是很会来事,(哈哈小小自恋一下 ) 说起来提车也有半个月了,一直没有时间写一个提车作业,实在有愧于广大观众朋友,今天抽个闲暇功夫 来写个作业追忆一下,废话不说,直接把自提车以来手机里仅有的美照发上来,供大家饱饱眼福吧,谢谢大家的关注 
我们的婚礼  
美车篇: 

小五的大臀,没有上牌,前面挂了个临牌
侧身
前大灯,大眼睛
多功能方向盘
小五的“内脏”
各种注意事项
后备箱空间大
小五的小脚丫,16寸的   ,之前一直觉得小五长的秀气,原来轱辘也“秀气” 
两年小于一个故障 
自从提完车之后十几天的用车,整体感觉这车挺不错的,纯电动,绿色环保,白色媳妇喜欢,百公里加速7.9s,续航300公里,但是我没有一次性跑过300公里,就是中间老是走走停停的,有时候碰到一个服务区就开始充电了,怕到风景区没有电。全景天窗也不错,但是我要吐槽一下车里的座椅皮,不知道是不是新车的原因,经过太阳晒后车里温度高时候隐隐约约的会有点味道,打电话咨询说多打开车窗通通风,过段时间就好了,媳妇说她对味道比较敏感,希望早点没有味道。

美景篇: 
  手把手教媳妇打手枪
 景美心情也美丽!与喜欢的人一起游玩就是比单身时候独自一个人出去有意思。。。 
回复 (共11楼)
沙发 Demon_Uncle
恭喜,新款e5续航里程超高,PM2.5绿净系统也可以有效的改善车内的空气质量,值得入手
2017-05-15 17:27:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 故人笑赠
就是,美景配美车
2017-05-16 15:44:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 甛杺寶貝
恭喜,车和景色都很美
2017-05-22 13:25:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 浑山梅
恭喜提车
2017-05-25 14:49:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wx45300295
恭喜,新款e5续航里程能达到300公里呢
2017-05-26 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
wx45300295 发表于 6楼
大赞
2017-05-31 09:46:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-06-02 11:34:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Ali
您的帖子“说好的e5提车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-09-17 12:37:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 望天飞
说好的五一结婚后开着我们的爱车去旅行,一切都在计划之中,恭喜恭喜,双喜临门
2018-09-24 00:59:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 熊宝宝
这个帖子文采不错,再帮你盖层楼,希望楼主多多写这种精彩帖子,加油。
2019-03-21 21:31:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪e5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送