搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有没有威海地区的朋友今年提车,说下价格。
楼主 whuiaini
如题本人打算入手自豪另外有没有在要买车闪购前辈优惠晓靠靠谱要额外附加条件才能提车谢谢啦
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共8楼)
我定的领先四驱狂野绿,这几天提车优惠一般呀需要的可以加我今天在青岛团购会你没去吗
2017-03-26 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
销售说老客户介绍一个给点大洋
2017-03-26 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 whuiaini
今天下午在青岛弄胶东团购会。我是贷款买车。置换补贴。我在等青岛那边团购的价格
2017-03-26 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dfjasfhoiasrfl
咱这优惠肯定不过万,北京和临沂优惠1.3,有钱去那买吧
2017-03-26 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-03-26 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 whuiaini
你真心在威海提的话,如果名下有其他车,威海能优惠几千,贷款和提落车不是一个价,你加我微信把销售微信给你你自己问。说实话我真想北京提裸车四驱旗舰
2017-03-26 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 whuiaini
今天团购会优惠三千加购置税补铁,一共六千,不过有两辆自豪蓝黑双色,优惠一万,送三千礼包,不过是去年五月的库存车,厂家承诺给换机油,还是没敢买,库存车这个太考验人品了
2017-03-26 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同威海,同想入手豪,可惜最近不在国内,要不直接北京提车,优惠1万1可提裸车。2月份威海有辆15年底的库存车才优惠8千,手豪黑白双色,不知道卖出去没有
2017-03-26 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送