搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2011年11月的1.3夏利N5空调面板无法启动!没任何显示!
楼主 qynhero
保险丝和继电器都检查了,没有问题!听论坛里面的说给鼓风机一个正极电都可以,有懂的吗?
回复 (共8楼)
沙发 w5824
只能换新的总成,没有单卖的。或者你找个维修家电的,给你修修
2017-03-27 07:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qynhero
风机不转?还是压缩机继电器不吸合?还是面板不显示操做无反应?该说清楚
2017-03-27 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 w5824
查电源吧
2017-03-27 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qynhero
统一回复!!问题解决了!就是插接件(空调的主线束)里面的红线烧溶了!!插接件怎么都拔不掉!最后用平口起子敲开,发现线束接触不好烧溶了!最后把拼针里面塞电铜丝!问题解决!!!
2017-03-27 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qz42614807
qynhero 发表于 5楼
统一回复!!问题解决了!就是插接件(空调的主线束)里面的红线烧溶了!!插接件怎么都拔不掉!最后用平口起子敲开,发现线束接触不好烧溶了!最后把拼针里...
15941284292微信教教我怎么搞空调呀,说朋友
2017-10-31 06:47:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 qz42614807
统一回复!!问题解决了!就是插接件(空调的主线束)里面的红线烧溶了!!插接件怎么都拔不掉!最后用平口起子敲开,发现线束接触不好烧溶了!最后把拼针里...
能教我下吗15941284292
2017-10-31 06:48:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 mb48901248
弄好了嘛,给我说下吧15830712567
2019-07-12 19:50:54 来自 移动端网页 来自太平洋app
你的空调面板不亮咋解决的
2020-09-03 22:43:58 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 夏利N5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送