搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我给你们看看雨燕1.5自动真实油耗
5115 6 雨燕论坛
雨燕查成交价|车型详解)1.5自动变速箱真实油耗。就是市区上班下班偶尔出个去顶多跑个100公里高速。我这个油耗是每次加油都计算的,如果说造假,我没哪个必要。有说你跑6个油的?你天天跑高速我也不信你能跑出来6个油。
雨燕
2.86
一般

推荐优点: 外观时尚精致,前排空间大,驾驶操控性不俗,方向盘指向性很好,车身小巧灵活不管多难的车位都能轻松驶入。底盘高,雨燕14.5公分的地盘离地间隙只要不是满载情况,一般的沟沟坎坎都能通过。保养费用低,每五千公里的常规保养300块左右就够了。 缺点: 内饰全部采用硬塑料,做工一般。1.3L发动机虽然经济省油,但是动力稍有不足,起步速度过慢,超车的时候有点费劲,必须提前降档储备动力。车辆A柱过宽,转弯的时候视觉盲区过大。车身储物过少,门板上连个放水的地方都没有。

评价车型:雨燕 2012款 1.3L 手动超值版

﹎過蕗『人』

3.75分
查看278位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 f9vj00
自动的正常
2017-03-27 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 brjdcarcare
我要是早知道这车这么高的油耗绝对不会买,虽然不在乎这几个油,但真心觉的这油没体现出动力啊
2017-03-27 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jackiefei88
跟开车方式有关系,自动酷玩200元30L左右跑350到400多公里,4线城,不上高速,开空调,差不多,不算很省油,但灵活方便。
2017-03-28 00:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ljn1314
本来就不省油
2017-03-28 00:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没人说你造假,但也不排除你车子没问题
2017-03-28 00:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 LDLKCMF94
平时三分之二高速,三分之一镇上开开,大概6.2个左右
2017-03-28 01:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雨燕论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送