搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一见钟情就是你,东风风光580
7429 44 风光论坛
这是个值得庆祝的日子,终于买了家里的第一辆汽车,风光查成交价|车型详解)580! 全家统一决定买车的时候,便开始研究买辆什么样的车,价格、性能、空间大小等,老婆在意的是外观,父母在意的是安全性,而我,还是比较看中性能滴!一个车子加上后续的保养费维修费之类的也不算一笔小数目,找辆性价比高的车,节约的不仅仅是钱~~
之前还在讨论纠结差不多性能的买哪款,看到580后,就立刻决定了,之前的纠结就不说了,直接从提车开始,上图。
送福啦!好喜庆风光,哈哈。都说一见钟情钟的是脸,这外观啊,的确能第一眼吸引人,一眼见到,恩,就是它了。车头鹰眉灯和LED日间行车灯在白与黑的对比中显得格外的熠熠生辉。
这是车的侧面,流畅的线条,车门不是那种平滑的平面,看起来别致一些,车窗的整体感觉有一种即将出发的旅行中的快感,停在那,也不让人觉得马上要奔驰的感觉。
这是车的后面,新车总是有点小心翼翼的,东摸摸西摸摸,来张全图。
整个车的容纳性很大,车厢可以容纳7个人,后备箱也可以装很多东西,一家人如果出去短途旅行是不用愁了。累了,后面的座位完全可以平放下来,当一个舒舒服服的“小床”。
再来看看细节吧,自我感觉是不错滴。
这就是“鹰眼”~上扬的“眼角”,感觉十分霸气,又与车身毫无违和的融为一体,车友们,有没觉着像扬帆起航的帆布的样子。
这是车的尾灯,红白配就是显眼靓丽,正宗滴580,上面的580  1.5T CVT 的字也很好看。
车的“耳朵”,那LED灯像是女生戴的耳钉似得,亮晶晶的,时尚时尚,最时尚~
车把手,握起来很舒服,开关门炒鸡方便!
再来些车身内部的细拍哈,我自己拍的,技术不太好,大家多多包涵啊。
方向盘两侧是磨砂的,防滑,这点考虑很周到,还有暖灯等,每个部位小到按钮的制作都很精良,我这个人哪,比较在意细节。还有车载音乐,随用随听。
车的顶部,颜色我们都挺喜欢的,就是不知道会不会容易脏,怕不好清理唷
能拍的到的全景,风光580看起来就是不一样,时髦的外形,舒适的内驾。我们提车后,全家一起上车开车回家的,开起来稳稳地,速度也还快,全家都很开心选择了这款车,这种多用途的汽车真的是又方便用处又大,还一点都不比小轿车的外观性能差,真是买对了!
走的时候,销售人员还提醒我们拿了汽车的保养手册,发票和汽车信息等。
这是属于我的车钥匙了!滴~
最后,来张全家人和新车的合照,孩子一直瞄着新车呢!哈哈。
看到它,又一次心然怦动的感觉,新车东风风光580,性能还是杠杠滴。
辛辛苦苦写滴个人的经验,希望帖子憋沉,车友们一起讨论讨论……
回复 (共44楼)
您的帖子“一见钟情就是你,东风风光580”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-05-12 14:23:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜提车啊,580怎么样?
2017-05-19 12:46:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
580配置还是挺良心的,这个必须顶个。
2017-05-20 14:36:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 怺恒誓言
就觉得东风580比较好看,不管是什么颜色都好看。
2017-05-20 14:45:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰颜色可以改进一下,估计更多人会喜欢。
2017-05-20 14:52:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道配置上有什么惊喜呢,会有天窗吗?
2017-05-20 15:01:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
580确实比更加紧凑,这也突出了经济性嘛。
2017-05-20 15:10:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
580的车身长宽高,就比紧凑了不少了。
2017-05-20 15:19:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 桦景小余
580外观看起来不错,可是内饰不太好看,580就挺好的。
2017-05-20 15:26:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 让自由飞
全景天窗不错,580还是很有诱惑力的。
2017-05-20 15:33:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 沙洲不冷
以东风一贯的作风,的性价比肯定不会低。
2017-05-20 15:42:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
开了3个月了,对于580还是很满意的。
2017-05-20 15:51:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
580内饰做工还可以啊,看着挺舒服的。
2017-05-20 16:00:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 河口娃娃
8w真心便宜,580这不就是个面包车的价格嘛。
2017-05-20 16:08:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 如您所见
比较喜欢的是东风580采用了短前悬和短后悬的设计。
2017-05-20 16:16:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
配置挺丰富的,价格也在可接受的范围,感觉580性价比真的蛮不错的。
2017-05-20 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着还不错,可以考虑,会持续关注!
2017-05-20 16:42:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 清风雨彤
个人感觉580凹凸有致的尾灯设计很带感,很立体。
2017-05-20 16:52:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送