搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想买实用的车子代步,纠结艾瑞泽5还是海马M3
工作有几年了,也攒下了些钱,目前单身一人!一直以来都是出门都是挤公交、挤地铁,最近想买辆轿车作为日常代步的工具!毕竟就像“速8”里的剧情里说的,男人要耍帅,没辆车怎么撩妹?我对车辆得外观设计比较在意,买车我还是看眼缘的,其次就是配置了。我自己选了几辆车让论坛里的兄弟帮着看看。
1、艾泽瑞5
前面说了,我对车子外观要求比较高,而艾泽瑞5颜值绝对是过关的,模样比起奇瑞以前的车子有了天翻地覆的变化!车子设计偏于年轻范,是我的菜!
一直以来奇瑞给人的印象就是低廉一类!这款车整体很大气,算是摆脱了原有一贯的印象!干得不错。
内饰方面,红黑的经典拼色无疑很运动,我要求也不高,所以设计还是格局什么的基本都还挺满意的。
配置方面,三幅式多功能方向盘!还有中控大屏,看着逼格不错!并且全系标配ESP这点很赞。还有定速巡航上坡辅助等功能,很实用。唯一的槽点就是大屏下面那银色的镀铬了,很突兀,真心觉得不搭。
2、海马M3
海马M3的外观同样让人眼前一亮。设计风格前卫、大胆,具有极强的潮流感。据说蜂窝状前网上两条镀铬装饰作为海马“鲲鹏“标识的延伸,是以雄鹰腾空而起瞬间的双翅为原型的!有点小霸气。
整车运动感十足,迷人腰线贯穿车身侧面。但是尾部个人觉得较为一般,亮点不多!
海马M3的内饰整体设计在自主品牌中已经有较好的表现,也运用了许多现代科技元素在其中。空调和排风采用大号的按钮,直观且方便使用。但是在液晶屏的色差上还有筒式仪表上还存在些许的遗憾。
在配置方面,根据车型不同,新车配备了自动大灯、LED日间行车灯、自动恒温空调、无钥匙进入、一键启动、七英寸液晶屏幕以及GPS导航等,另外,两款智能豪华型车型还可以选装发动机自动启停。
可以说,两款车外观和内饰上各有千秋,但是同等配置下艾泽瑞5要比海马M3要贵上一些。
好了,坛里的大神们,小弟日常代步选哪款好?艾泽瑞5日常使用情况怎么样?
艾瑞泽5
3.58
良好

推荐优点: 优点来说,当初选择这个车看中的是他的外观,本人颜值控没办法,另一方面就是看中了他的性价比,毕竟几万块钱的车在同级别车里配置还是很丰富的! 缺点: 动力偏弱,1.5L自然吸气,满载开空调动力稍弱。另一个就是油耗偏高,在一个就是风噪胎噪很大!

评价车型:艾瑞泽5 2016款 1.5L CVT领锐版

兜兜加油吧

4.25分
查看779位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 磊磊
艾瑞泽5
2017-05-10 17:02:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 油院
帮顶,我也想知道大伙意见。
地板 绿雅雪晴
顶楼主呦 俺还要下个月才能提艾泽瑞5啊
2017-05-12 15:36:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 宿晴照
支持国产,同顶楼主一个。
2017-05-12 15:37:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 凌乐天
M3性价比高,艾泽瑞5配置丰富一些
2017-05-12 15:39:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
据说艾泽瑞5小毛病不少哦
2017-05-12 15:40:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 项忻愉
准备放假去看看M3
2017-05-12 15:41:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 风怜云
楼主试驾过没?
2017-05-12 15:42:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 布访波
红色艾泽瑞5就是骚气,适合妹子。
2017-05-12 15:43:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 左丘欣彤
贵了小8000,楼主不差钱就买呗
2017-05-12 15:44:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 闽醉冬
楼主打算入手挡还是自动挡?
2017-05-12 15:44:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 壬寄瑶
这个别人给的意见终究只能参考,建议还是自己亲自去体验一下。
2017-05-12 15:45:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽5/5e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送