搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各种异响汇总以及变速箱异响求助
3123 10 风神AX7论坛
车是2016年八月份提的,2.3智尊,到目前为止跑了13500公里,别的小问题都没有,也没有发现车友们说的生锈、吃胎、刹车盘等之类的问题,唯一不满意的就是各种异响,各种差异地方的差异声音,组成了闹心的“交响乐”。1.前侧挡风玻璃下面异响,这个是车友们说的最多的地方,我也不例外,走颠簸路面的时候,前档风玻璃右侧下面吱嘎吱嘎的磨牙的声音,去了一趟4s店,师傅态度强硬的说解决不了,后来经过协调,不耐烦大概给处理了一下,就是打开前机盖把风挡下面那大块塑料清理清理,目前好多了,也是响,但是不像之前磨牙哪种声音了。2.仪表盘异响.这个地方是偶然发现的,再过颠簸路面时候正在欣赏由风挡传来磨牙的音乐的时候,突然听见哗啦哗啦的声音。。仔细一听是仪表盘发出的声音,手按上去就没声音了,这个异响不是每次颠簸的时候都出现,大概出现的几率为50锬壳懊挥薪饩觥?.后备箱异响,颠簸路面时噼里啪啦一顿响,懒得弄,反正放歌听不见,不像1-2那样放歌时候根本盖不住的声音。4.变速箱四周一圈装装饰条异响,这个异响大概12000公里出现的,哒哒哒哒哒的声音,用手一压变速箱四周就不响了,恶心的是这个异响不光走颠簸路面,正常路面时候也是哒哒哒哒哒响个不停,手一压就不响了,从启动到大概7、8公里时候响,7、8公里之后也不响了,奇怪。。不知道是什么问题。目前我遇到的就这么多了,有人说天窗、车门异响,这个我没遇见过。
东风风神AX7
3.27
良好

推荐优点: 最满意的莫过于外观了,流线车身,贯穿式尾灯,特殊造型的轮毂,都是很吸引人的点。东风也是一个老牌的军工厂了,品质还是很值得信赖的。而且配置丰富价格还不高,现在咱们的国产车可以说是很厉害的了。 缺点: 当时买的时候没有选装马牌的轮胎,导致后面感觉胎噪有点大,后面再买的兄弟一定要考虑清楚,我觉得为了更好的享受,这个选装可以的。

评价车型:东风风神AX7 2019款 1.6T 自动AI先锋型 国Ⅴ

mb45614904

4.75分
查看861位真实车友评价
回复 (共10楼)
是变速杆四周那一圈银色的装装饰条。哒哒哒哒哒
2017-03-28 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gongayong
后备箱噼里啪啦。乱响,我的整了几次了没用,
2017-03-28 23:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 棼瑟
12有。响的烦。变速箱怠速哗啦啦响,踩下离合器就不响了。打方向时,方向盘下面偶尔咯噔异响。左后刹车异响,低速时能听见。右后悬挂异响。发动机哒哒哒异响。再给一次机会,绝对不买风神
2017-03-31 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 紅唇烈焰
这车就是异响太多。
2017-03-31 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的就是变速箱踩离合换挡响,别的没什么毛病。相信了日本爱信变速箱,简直就是垃圾,还不如现在国产变速箱好
2017-07-18 22:11:36 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 Love股涨
变速箱的问题确实不是小问题,不知道吉利的手动变速箱是哪家的,相比自动挡的就好多了                       
2017-07-20 09:23:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
gongayong 发表于 3楼
后备箱噼里啪啦。乱响,我的整了几次了没用,
塑料板拆下来放一层隔音棉进去应该会好,我的才买一个多月也在响,就是那块塑料变形了打后备箱玻璃出来的噪音
2019-02-25 00:00:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
每台车都有烦心的毛病,只要几大件用着可以,有些小问题大可忽略
2019-02-25 00:25:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb47997145
后悔,真是差,
2019-02-26 14:20:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 mb47997145
一年开下来到处响,开着心理烦,还支持国产吧?买这车都知道后悔了,质量还真不如合资的,
2019-02-26 14:26:03 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风神AX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送