搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
10款奇骏起步、加速车身抖动问题,求解决,谢谢!
6509 6 奇骏论坛
10款奇骏查成交价|车型详解)车身抖动问题,求解决,谢谢!10款奇骏四驱2.0排量手动MT,里程110000公里,起步尤其转向加油门起步车身抖动,正常行驶时急加速抖动,松开油门抖动减轻,高速行驶加油抖动共振,松油减轻,年前换过驾驶座前轮外球笼套,去4S检查,换了左右下支臂,修理店师傅说支臂的问题不大。现在尤其起步加速或者转向加速轰油门的时候抖动最为严重!
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 dahaidehai
检查一下半轴是不是松旷了
2017-03-14 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 满地红
看看发动机机爪
2017-03-14 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 130355000
绵阳的?我的也是加速轻微抖动和异响,你的加速除了抖动以外有异响吗?我看好多车友换了发电机单向轴就解决了,不知道是不是。
2017-03-14 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yuasaloliloso
这种情况是传动系统出现问题了,先检查外球笼,再检查内球笼,问题就解决了。
2017-03-14 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 满地红
一定是球笼出问题了,检查一下发现哪个坏了就换哪个吧,一般情况下换球笼最好是内、外球笼一起换比比较好。
2017-03-14 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb47315561
楼主最后问题怎么解决的??同样的问题出现了
2018-08-05 22:25:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送