搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车友相聚-----丽水自驾游之东西岩
17469 121 荣威RX5论坛
每次相聚都是一次意义非凡的事情,每次相聚都在加深感情,然后让我们这个大家庭更和睦相处!
这次聚会对我来说太意义深刻了。这次聚会组织者强哥特别辛苦!谢谢让我们亲自接触一下大自然中奥妙,感受这种乐趣,呼吸绿色氧吧!
这次目的地是丽水市莲都区东西岩,这是一个神奇的地方!下面就由我为大家分享一下我一路上的风景!
准备下班去我们第一站点!
一路高速直奔嘉绍大桥服务区
我们在这里等待着我们车友如意的到来!
因为时间关系我们就休息了几分钟跟如意碰到头就出发了
路上没多少车子,还挺好开的!
天越来越黑了,不过还好在老王哪里把灯改了,不然就完蛋了,
一路直奔当中在方岩服务放了一下水,那个地方厕所有特点,我想强哥会发上来的
看这就是今晚住的地方,夜景也是美美哒
水浜里倒映着灯笼显得格外美丽!
这个是正门口
侧门
这就是我的床位,还可以,挺舒服的
卫生间
一觉醒来,天都亮了
打开窗户看看外边的风景
天气阴沉沉的
看这一座座山
这边也是一座座山相连
大堂里面
这个是房间正门口
这位就是如意,正在推石磨,这就是自己动手丰衣足食啊
早上好,大家早上起来喝点茶,通通肠子
这个叫什么茶,我给忘记了
喝点了茶,到处逛逛
这个就是吃饭的地方
美丽的风景幽静的环境!
逛逛之后,该去吃饭了
看看早饭丰盛吧!
挺好吃嗯😋😋
吃好早饭自拍来一张
出发现在就去东西岩
一条山路
半山腰的风景
突然想到一句歌词,这里的山路十八弯,没错
漂亮!
经过一个牌楼,叫梁村
我们就要到了
到达第一个景点!
强哥在换衣服,不要我拍的😝
帅帅哒!
这里就是取票的地方
线路图
近景的线路图
取票口
准备进站
大部队进站,
这就是传说中的攀岩?
刚进门就有泉水!
你们知道这是什么嘛?
山水
水库
水帘洞
山水
蜿蜒的小路
强哥你要想炸碉堡吗?
继续前行
跟强哥来张合影
毛竹笋
鼓楼
有种雾里云里的感觉
这个就是穿身洞,
这个洞太小了,只能匍匐前进!
洞口的另一边
突然间想到一首
               江山如此多娇,
       引无数英雄竟折腰!
猜猜这是叫什么寨豆花楼欢迎你,这个字谁认识?
喝豆花咯
吃饱喝足继续前行
看看这楼梯,看着就酸爽!
总感觉要掉下来的节奏!
这个是清风峡
这个清风峡的由来,据说是壁上扁洞千姿百态,谷内清幽深邃,凉风习习。
这颗树那么厉害,你爸妈知道嘛
走了一天,挺累的!
看看绿色环境
走了一天,挺累的
你们仨咋来了
看这个桌子怎么样,大气上档次!
饭菜来咯,没有拘束,大口喝酒大口吃肉!
美丽的夜色风景!
老板娘说邀请我们上海车友会喝茶!
老板娘开心啊,嘴都合不拢了
还有鱼缸,聚财的
都坐下来好好思考一下人生,
啊,猜猜这是什么茶!
开始泡茶了
这就是青柑普洱茶,味道有点涩,微苦!还不错
大家都在思考人生,探讨人生!
也差不多了,该回去睡觉了,
天空不作美,居然下雨了!
希望明天雨过天晴!
欢迎加入上海荣威RX5查成交价|车型详解)车友会!
荣威RX5
3.73
良好

推荐以前家里用的是一辆轿车,然后空间比较小,宝宝快一岁了可以经常带出去玩了,所以需要换一个空间相对大一点的SUV,我觉得荣威RX5这个车的空间还是挺大的,外观也是特别漂亮的,我和我的家人都比较喜欢,内饰也是比较好的,我们也挺喜欢,还有一个比较突出的优点就是这个车的智能驾驶方面,这个车的智能驾驶我觉得是很好用的,在高速和高架上我经常去使用自适用巡航控制系统和车道辅助系统,用起来特别舒适省心省力。还有就是动力方面,我在城市用这个SUV动力还是很充沛的。也问了使用过上汽车子的同事和邻居,大家觉得质量还是挺好的有保证的,所以我就选择了这款车。 外观内饰-我选择的银色的外观,棕色的内饰还是比较年轻化的,看起来还是比较漂亮的,我比较喜欢。 空间-这个人的空间还是比较大的,后排放了一个安全座椅之后还是依然挺宽敞的,前面空间也很大,后备箱也挺大的,也能装挺多东西的。 智能化-我觉得智能化是这个车的一个突出的优点。自适应巡航系统和车道辅助系统都比较好用。 动力-动力方面还是没什么问题的,我在城市中使用,也不用跑什么山路,这个动力肯定是绰绰有余的。 配置-配置方面我选择了一个中配,我觉得性价比比较高,我需要的智能网联智能驾驶就行了,不需要滑动屏幕,所以就选择了这个中配的型号。 舒适-总体来说还是挺舒适的,但是呢有一个缺点就是当车速大于60,还有就是高速的时候,A柱那个位置有一些风噪,如果开了音乐声音比较大的话,是听不清的,但是如果关上音乐的话,听的还是比较明显的,这个我已经联系了4s店,准备进行售后免费维修。

评价车型:荣威RX5 2023款 第三代 330TGI 超感旗舰版

上海滩老司机

4.50分
查看3163位真实车友评价
回复 (共121楼)
沙发 lucius蓝天
沙发
2017-05-09 17:28:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lucius蓝天
有山有水 亲近自然~下次我也要去
2017-05-09 17:29:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小远哥
lucius蓝天 发表于 3楼
有山有水 亲近自然~下次我也要去
可以,一起共享美景
2017-05-09 17:30:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Carl_M
我要喝茶,茶带了吗?
2017-05-09 17:58:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 015八怪
赞一个,好温馨。
2017-05-09 18:19:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 许文强
您的帖子“车友相聚-----丽水自驾游之东西岩”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-05-09 18:24:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小远哥
Carl_M 发表于 5楼
我要喝茶,茶带了吗?
下次带你一起去
2017-05-09 18:29:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小远哥
015八怪 发表于 6楼
赞一个,好温馨。
谢谢八怪老伯点个赞,我们是个大家庭必须有温暖的家庭
2017-05-09 18:30:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
回归大自然
2017-05-09 18:38:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
好车友好活动!
2017-05-09 18:50:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Carl_M
小远哥 发表于 8楼
下次带你一起去
茶叶都不带,我自己去
2017-05-09 19:13:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 015八怪
小远哥 发表于 9楼
谢谢八怪老伯点个赞,我们是个大家庭必须有温暖的家庭
是的,是这样的,其乐融融。
2017-05-09 19:25:17 来自 PC端网页 来自太平洋app

好车友好活动!
2017-05-09 19:56:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 李县长
好帖
2017-05-09 20:08:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个农家乐不错,东西岩风景不错是个旅游的好地方。
2017-05-09 20:46:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-05-09 20:46:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小远哥
152松江小石 发表于 10楼
回归大自然
亲近大自然
2017-05-09 21:42:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小远哥
啤酒伏特加 发表于 11楼
好车友好活动!
2017-05-09 21:42:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威RX5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送