搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助!别人车蹭到我的车门,门上留了对方补漆笔的漆
车停在小区楼下,边上一辆红车停车的时候蹭到我车门了,刚好她蹭我的地方是她补漆笔补过的,在我车门上留下了补漆笔的漆,今天去4S看了修的车太多等清明节后再约时间修,不过车门上留的对方补漆笔的漆,太难看,4S拿了东西擦了没擦掉,论坛里有人知道什么比比较好的可以去除的东西?另外问下车门凹陷了,4S说要钣金喷漆,是不是钣金都要焊接再做漆?网上看了都说那样车子容易锈,4S说不会,小白求解?车子图如下
全新爱丽舍
3.55
良好

推荐优点: 最大的优点就是性价比高,这也是吸引我的最大卖点。合资品牌中同级别的车子,只有全新爱丽舍拥有如此的竞争力了。小爱实在,皮实耐用,作为三大件之一,一直拥有很好的口碑。法系车的底盘、悬架、发动机技术历来是其传统优势,前后刹车均为盘刹,485L的后备箱比较实惠,6.88万的价格,综合起来性价比就是高。 缺点: 最大的缺点就是后排座椅没有头枕,坐车时间长了不能往后仰头,急刹车时也对颈椎不利,希望厂家给予改进这点小小的不足。另外,后排座椅不能放倒,携带长一些的物品时有些麻烦了。

评价车型:全新爱丽舍 2016款 1.6L 手动时尚型

家和天下美

4.80分
查看83位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 达远珠宝
有没有大神回的
2017-03-28 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小痣
拿牙膏擦了看看效果再决定
2017-03-28 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小痣
可以不用钣金免喷漆修复哦,还不错吧
2017-03-28 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 colo1012
经鉴定,酒精的歌好东西,晚上用75医用酒精擦了,红漆已经去除,之后有类似问题的可以用酒精
2017-03-28 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 aini1314
牙膏
2017-03-28 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车享家去洗个车得了,这点漆可以擦掉的,我那车刚买一个星期就被擦伤了,上面也是红色漆,4S店保养洗车好几次,都没人说给你处理掉,上次去,车享家洗车,小师傅过来一看,直接喷点东西给我擦掉了,之前还以为擦不掉呢,都挂上面一年多了。你的这个位置挺好的,漆擦掉,直接搞个好看的贴纸一贴完事了,我倒是有喷漆券,我车都刮得乱七八糟都不去喷,人家跟我说了,喷的漆,两年就得变色,就你喷的这一个面变黄多难看。
2017-03-28 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱丽舍论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送