搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
c6高速过弯PK福克斯
楼主 fsgtr
今天开我从机场第速转京平速需要经过个转坡弯道过弯前只见辆福克斯从后面速超过看样子明显速过弯老手我当时想测试C6功夫于在后面处跟只见前面车在弯中加速俺也同步加速到85码他再加可我觉C6在85码时车身稳几乎没有什么侧倾感觉还有潜力没发挥出来估计到100没问题他最后出弯时使劲加速俺也脚油门去速度刷到110比他快超过他然后变道回复到100码行驶哪个人从后面来后加速离我而去在直道我就追他肯定对手通过这次对比发现C6操控性要比预想中错
雪铁龙C6
3.64
良好

推荐优点: 外观高大上,内饰用料考究,动力够用,操控良好,底盘是亮点 缺点: 1、行驶了2000公里的时候,仪表盘出现“发动机故障”,到4S店检查说没问题,回来后又陆陆续续出现了几次,8000公里开始出现“制动故障”,手刹没法用,只能用自动手刹,而且一直持续到现在,坑爹。2、后排车门拉手金属扣不知不觉就掉了。3、烟灰缸没法用,前排的位置不好,得低头去找,后排的太小。4、破20W的价格居然采用卤素大灯,这是在点蜡烛。

评价车型:雪铁龙C6 2017款 350THP 豪华型

六楼人家

4.13分
查看53位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 Ming_503
沙发,铁粉来顶!
2017-03-26 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fsgtr
你好,我就是哪个福克斯车主我专门来论坛看谁超我的
2017-03-26 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fsgtr
我原来在山路和一途观试过了,感觉还是不错的,这么大的车身能追住不放,操控没得说!
2017-03-26 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jjy85819
要是福克斯strs那都是好车,普通的福克斯飘的很,也就年轻不怕死的开的快
2017-03-26 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fsgtr
想问100迈等于多少公里时速?
2017-03-26 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
过弯速度极值和操控性不是一个概念。
2017-03-26 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
世嘉都不鸟他
2017-03-26 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 京Y-5Y888
遇到手动挡百分百不是对手。不解释,本人原福克斯手动车主
2017-03-27 00:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送