搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雷克萨斯gx和沃尔沃xc90
楼主 marsxm
我想选一个百八十万的中大型suv。不想要街车的abb、路虎、jeep之类的suv。因为审美疲劳了 ,只想物以稀为贵。只想要凸出亮点和回头率稀有的suv ,以上两个车虽然名不见经传,但相比同级别的也不遑多让。凌志在美洲虎视天下 ,沃尔沃这几年在欧洲也一马平川。那么问题又来了,这俩suv这中国该怎么抉择,择二刨一。百姓的建议永远是善良纯粹的 ,那么我的伯乐速来帮我选马吧。谢谢大家了,小弟文笔不好,唯有断章取义了。
回复 (共4楼)
沙发 118033113
世上有百媚千红,我独爱你那一种----GX。这是一份人车合一的情怀,更是一份匠心独具的理性。4.0排量税和几乎完备配置下的价格堪称厚道;独特的品位与品质彰显低调、精湛与责任;4年10万公里(付16800延长到8年20万公里)的免费质保(保养保修),是做人与做车该有的底气与担当!硬派越野的骨子,赋于勇于探索未知的旅程的激情与信心。人生之途,从此一马平川,只因有你――GX!
2017-03-15 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
gx吧。xc虽没有开过不过评测都一般,可以去搜搜amsyyp萝卜报告看看评测。gx还是很棒的
2017-03-15 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买雷克萨斯省心,豪华;沃尔沃接近百万的车子配个2.04缸,税费减少了价格不减,而且4缸机子行驶质感和六缸没得比
2017-03-15 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这两款车无法比较,GX是自己愉悦自己,道路烂路通吃,XC90道路强于GX,别和霸道比,外观像,内在谁开谁知道。
2017-03-15 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯GX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送