搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
212刹车问题
915 11 BJ 212论坛
最近收了个212    跑路上刹车刹不住    今天还差点撞了   大家的刹车咋闹得啊   后面改盘刹有没有效果  
BJ 212
3.35
良好

买这车我反正是为了情怀买单的,新款颠覆了我对它的印象,这是我人生中第二辆车,别的我都没看,定下来买它了我就直接联系厂家实地看车去了,去的北京,真的是纯手工打造,选颜色纠结了一阵子,喜欢那个抹茶色,又觉得太浪了。。最后定的金刚灰,稳重一些,指导价9.28万,优惠7500,就算是裸车85300,加购置税7100加保险4100加上牌费用,上路97000,家里有个轿车了,买个越野吧,我就是这样的人,要么我就不买越野,买我就买硬汉,城市suv在我眼里跟轿车没啥区别(仅阐述了我个人观点),我人生中坐过的第一辆车就是212,我对它的那种心心念念,常人真的无法理解,这个车你不开上那么一圈,你不实际感受一下,你还真不敢评论他,老款我不知道,新款绝对值!

评价车型:BJ 212 2022款 2.0L 方门 硬顶

qz52213569

4.38分
查看95位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 家合摄影
适应
2017-03-26 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查刹车皮子或更换,如果保养完效果还不好,建议更换进口刹车总泵
2017-03-26 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
使劲踩
2017-03-26 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 家合摄影
原厂快两万了,感觉还行。跟好车的比不了,但也没有刹不住的感觉。经常没车的时候来一脚急刹感受一下滑行的刺激。建议你检查刹车系统,磨损件刹车皮刹车鼓换掉,刹车盘看情况。刹车油也换掉。如果还觉得不灵,那就得找专修刹车的行家看看见底有没有毛病。
2017-03-26 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 shsj007
拉大跟车距离,咱们这车要是一脚能踩死我觉得不是啥好事。尤其出去玩的时候
2017-03-26 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如若原厂配置,是正常的,但是还是感觉刹车不好,那就要下本改装刹车系统了。改刹车不怎么建议,因为管理部门抓这个挺严的,出事故保险公司拒赔。
2017-03-26 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bmw32009
先从容易的查起,比如,一般来说先看刹车皮,前轮盘刹的一般没问题的效果很好,就是这个麻烦的鼓刹
2017-03-27 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ling335
刹车油,脏不脏够不够满
2017-03-27 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ling335
我的面包车手刹不行,四年的老车,经我检查换了两条后段的手刹线(刹车鼓里这头一定要固定好,不行的话要拿铁丝绑上),还换了刹车皮,调了后,就好了
2017-03-27 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 感恩反省
保持距离,安全重要,鼓刹也不是一无好处,鼓刹力量大,但是容易抱死。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > BJ 212论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送