搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
"司令"提车,原价无优惠!多图请进~

游荡论坛多年,一直潜水,今天终于可以浮出水面了!
  首帖求关照!
  本人85后,曾在技校学过汽修,所以对车还算有点了解,车方面的知识也略懂一二,
  所以买车这事儿,也是对自己的考验,经过层层的筛选,最终选择了奔腾X40查成交价|车型详解),为什么?
  听我细细道来:
  从2012年开始,国内开始兴起SUV,市场爆炸,销量只增不减,
  迅速的占领了市场,这说明国人是非常倾向SUV的,当然我也不例外,对他毫无抵抗力!
  以至于到今天购车,我也同样选择了SUV,因为存款问题,只能买一个入门级的车,
  看了神车哈弗H2和H6、奔腾X40、传祺GS4、吉利等等重头车型,感觉都不错,但从众多车型中,选出一辆来,确实太考验人了,尤其是我这类选择恐惧症的人!
  所以只能一点一点的筛选,先从价格考虑,一点要物美价廉!
  预算10万内,这价位区间里,国产车横行市场,要颜值有颜值,要配置有配置,
  后期售后保养也便宜,反正要啥有啥,简直是国人心中的“大白菜”!
  再来看看配置,爱信6AT手自一体只有X40配有,其他车型明显有些不足,另配有ESP、HHC破路辅助等,具体配置我就不提了,车型对比之下,你会选择那个??
  在这看脸的时代里,颜值一定不能输,所以从外观上讲,国产车做的非常出类拔萃,
  辨识度都很高,这方面根据个人喜欢去选车了,就跟相亲一样,喜欢才会在一起!
  大空间,很多人都会关注这点,但我觉得够用就行,相比家轿,SUV还是占优势的!
  动力与油耗是挂钩的,所以想省油那排量可能上不去,So…我的选择是省油,
  生活需要激情,开车要的是安全和居家使用,简简单单的挺好!
  人上了岁数,会更惜命,所以安全一定不能差,就跟保险一样,不怕一万,就怕万一!
  以上说了这些,我表示还没说完,但已经不想写了,视觉疲劳~脑瓜子疼~
  经过我长时间的研究和沉淀,最终的选择是奔腾X40,货比三家,验真理!
  请继续往下看,细节的重要性!
  奔腾X40能满足每个人的生活需求,这是我自己下的定义(不喜勿喷),
  自己提的车,哭与笑都是自己的!

展厅的一辆X40,橘色真心好看!算是颜值担当了~

时尚运动的外观配上橙色,更加年轻化,出门肯定有回头率!

2600的轴距,紧凑级SUV算是大的!

后背的设计与X80大哥很像,但是没有大哥丰满圆润。

后背的造型比较方,尾灯的辨识度不是很高。

尾灯在夜间还是挺好看的

17寸轮毂设计给个好评,速度感十足,而且减震非常高,采用的麦弗逊式独立悬架带横向稳定杆,
  这方面奔腾做的还是非常扎实的,比长安车强太多了~

油箱盖的独特设计,上面还印有X40的标识。

外观的重头戏,犀利的前脸设计,让我对他情有独钟!
  家族式脸谱配有修长的前大灯,分离式LED日渐行车灯,辨识度极高!

顶棚带有行李架,虽然用不到,但总比没有要强!

前内饰的全景,拍的还不错,哈哈,好得意!
  设计的还是非常时尚的,中央的中控大屏是一大亮点,其次就是多功能方向盘了!

方向盘也是家族式的吗?丝毫没看见有改变,跟B50的一样吧!

仪表盘的中间屏幕是3.5寸的彩色显示屏,能显示的功能非常全:
  时钟、外界气温、油量、门窗开关提示、胎压、行车信息、报警等…

8寸的悬浮式中控屏其功能屌炸天!
  具体功能我还在熟悉~

这款是尊享型,是手动挡,但功能似乎没有大差异。

手刹而不是电子手刹,中央扶手的储藏空间不大,但有一个卡槽,比较贴心!

硬配置,ESP和发动机启停,这无疑是一个非常人性化的配置!

全车配有一键启动,科技感十足啊,无钥匙启动!!

主驾驶门的用料不是很好,感觉很轻,只有带颜色的地方是软的。

门把手是塑料的,没有质感。

车窗只有主驾驶的是一键升降,反光镜调节是手动的,没有自动折叠。

遮阳板比较良心的是有镜子!但没有灯~

座椅的颜色与外观相互呼应,色调非常年轻化,但座椅的舒适性不高,挺硬!

中间的储藏盒深度是够的,但还是小点了。

手动调节座椅,配置高点的话是电动调节。

后排的空间还是非常充裕的,而且坐在后排不会觉得拥挤,这配置没有后排扶手。

动力是1.6L,国五排放标准,官方给的油耗是6.5,这个数太吸引我了!!
  具体的油耗还需自己去确认,官方给的永远代替不了车友给的!
  好了,今天就先写到这吧,因为已经不知道在说什么了….词穷了!
  订车了,1.6L尊享 手自一体,提车需要等几天,无优惠,无礼品!
回复 (共18楼)
沙发 poopntax
十万以内提车,X 40 这款车值,实用性高                       
2017-06-21 10:04:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sytomamo
买车买国产的其实很不错,现在国产不比合资差                       
2017-06-21 10:35:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 庞长利
爱 信 这个配置给的好,用起来也不用担心了                       
2017-06-21 10:38:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Tx小公举耶
外观很棒,主要是便宜,挺好呢                       
2017-06-21 11:03:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 boleva
好看,发动机好,还省油,买的好                       
2017-06-21 11:06:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩,买车就要买颜值的高的才行                       
2017-06-21 11:10:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jestychu
俺也要买车了,也在纠结中                       
2017-06-21 11:35:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 孙长满
会买车的人都选择省油的,楼主英明                       
2017-06-21 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 DCT男人
奔 腾 X 40颜色我最看好的就是楼主买的这样的,很时尚                       
2017-06-21 12:33:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Kaku太阳
年轻化的造型设计的不错,奔 腾 X 40耐看                       
2017-06-21 12:35:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 aprilvivi
现在都是 SUV,道路上轿车很少了,还是SUV看上去霸气哈                       
2017-06-21 13:01:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 maye13
家庭 SUV 的话,奔 腾 X40 就很实用了,我也买了                       
2017-06-21 13:02:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 prias
我家的是 X 80,开了2年了,这奔腾汽车的品质就是高,看到楼主买 奔 腾 X 40,我支持                       
2017-06-21 13:06:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
十万以内就能提 奔 腾 X 40吗?我也要去看看                       
2017-06-21 13:30:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
看到 奔 腾 X 40熟悉感就很 强,呵呵,单位有三辆这样的车子                       
2017-06-21 14:00:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 chuerding
现在买车都买国产的了,传祺的太贵,我不觉得划算,所以我对 奔 腾 X40很满意                       
2017-06-21 14:00:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
当下国产车市场还是很火热的,不过竞争实力强的品牌我更看好一 汽 奔 腾                       
2017-06-21 14:35:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 X吴艳杰
配置不少,还有个大天窗,敞亮                       
2017-06-22 14:54:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾X40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送