搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
真实油耗,不具代表性。
样本较少,16款手享。哈尔滨市区,基本3环以内以内,每天上下班。有过二次长途单程358公里高速国道。50公里内的短途高速跑过10多次吧应该。其余的就是纯市区。哈尔滨大家都知道全国最堵城市光荣的超越了北京。本人纯新手,瞎JB开,偶尔坡起也拉手刹,没方法技术不过关。反正就是真实的点滴记录了我个人一年不到的用车油耗。不具备参考意义,单纯分享。下面说下行驶感受:初段无力,开始觉得手生不敢踩后来1挡3000转起步,意淫的话能有那么一丝丝的推背感,一丢丢。2档有时候难挂,YYP的什么入档吸入感纯扯犊子。这车咋开也没啥激情卖菜够用,只是低速2档容易熄火。离合形成长,联动点还算好找但有时候松快了还是灭。NVH就别说不了全是眼泪,A柱风噪有没有?发动机咆哮有没有?路噪胎噪有没有?异响有没有?车内时不时滋滋声有没有?我的有谨代表个人感受,那是真有啊80以上感觉A柱那风嗖嗖的飕飕的那感觉………。最高干过190开完后浑身冷汗,感觉车子在170之后就不受控了。但还是踩了200没上去有小遗憾。车漆很薄小石子蹦了很多小点点儿有N处掉漆的,谁让咱是普通漆呢。还行吧,这车除了加速慢点,油耗高点儿,噪音大点儿,入档难点儿,其余的还行,12000公里不到没啥大毛病。全程4儿保养。准备卖掉换新英朗或者领动或者小昂。上下班居多,市区路段多,手法不行哈尔滨地区油耗,准备买V7的不要以这篇文章作为参考,请完全忽略它,纯属个人感受不具备测评性质。您看当一乐儿。
悦翔V7
3.49
良好

推荐优点: 没有小毛病,动力充足,油耗低,低速隔音效果不错。每个阶段对于爱车都会有不同的驾驶感受,定期更新对爱车的口碑也会对广大车友在选车、购车、用车方面提供一定的帮助! 对于年轻的工薪阶层来说选择长安悦翔V7的确是一个不错的选择。现在上市的新车叫逸动DT。当然同级别的车里面还有很多车型可以选择,但是选择它的确有每个人的理由。 对于国产车来说,毕竟技术不如国外先进,油耗差距基本不大!很多人喜欢在论坛里面晒油耗,说什么百公里6个多甚至有百公里5个多的!对于我个人来说,按照现在国内成品油的价格看,一公里5毛钱是可以接受的!大部分国产车应该也就是这个水平了。另外说一下,千万别看官方给出的综合油耗,那都是想象中想要达到的目标! 相信很多买这款车的人应该都是上下班代步用,我购买这款车也不例外!平时上下班基本遇不到堵车的时候,路况非常好,没有红绿灯!车是2015年9月份买的,也就算是快三年了,跑最远的路就是过年和平时小长假的时候带着媳妇和孩子回丈母娘家,全程360公里!全程高速,在这里我要说一下悦翔V7高速的表现。高速油耗的确是很低,很省油! V7的油箱比较小,好像加满也就是45L左右,210块钱左右加满吧,加满跑610公里左右,这也是我大概看的,没有仔细看过!对于上班族来说,一般的话20天左右差不多就用完这一箱油!我粗略的算了一下我这两年下来油费差不多也就是6000快钱!已经很满足了!最后,在这里说几点节油技巧吧。第一、避免猛起步急刹车。第二、遇到红绿灯提前减速!第三、车上没用的东西该拿下来就拿下来,减轻车重也很重要! 缺点: 减震偏硬,高速隔音效果不太好。

评价车型:悦翔V7 2015款 1.6L MT 乐动型 国V

汽车爱好者2371

4.88分
查看6位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 chyh-hdjc
几万块的车,还是可以了
2017-04-10 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主实在人,半坡起步手刹配合米都主动说自己技术不过关,你不怕呵呵喷你?你的油耗是基本纯市区,那货肯定说你纯市区不到10个就是吹牛,
2017-04-10 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大妈咪
低档高速不好挂的,高挡低速好挂。都是这样的,1挡半联动就给油,松完直接挂2档,2000转左右
2017-04-10 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bonnie816
其实不管你准备换新英朗或者领动或者昂,换完你会发现,它们跑快了所谓的风噪,胎噪和发动机咆哮和你现在这个破车没啥区别。因为你说的这三个车正好我有开这些车的同事。我没开过,不知道操控性如何,但我坐过,一个卵样
2017-04-10 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lfxajh
好帖,好帖,比较真实。我也是哈尔滨的。这车纯市区走走停停基本10油有以上,低于10个很难。我也是瞎说,最后还是支持,写的很好。
2017-04-11 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 油老大
才12000公里,你就要卖掉,换英朗换领动换小昂,说明你自己也看不起这个车。
2017-04-11 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦翔V7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送