搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我对比了艾力绅奥德赛车长,看见底长在哪里!大家不要失望,奸商!
楼主 益鑫
新提的艾力绅查成交价|车型详解)至尊,网上找了两车图,用PS进行了处理对比,大家看一下吧。。。原以为艾力绅空间比奥德赛大,但其实。。。一样大,奸商啊!奸商啊!奸商啊!只不过把车头拉长了一些,内部空间和奥德赛完全一样!
艾力绅
3.92
良好

优点: 空间和驾驶感受都是非常满意的,车子大,老婆开着也能游刃有余,非常满意 缺点: 大灯高度太难调到适合的位置,而且散光

评价车型:艾力绅 2022款 2.0L e:HEV 豪华先享版

5.00分
查看59位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 马甲111号
那是你以为,人家把车拉长为什么就成奸商了?
2017-03-16 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 益鑫
起码楼主用心了,点赞
2017-03-16 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dwbfen
高度不是也变高了吗?难道车内高度也是一样的?
2017-03-16 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 抬头纹
艾力绅长4940,奥德赛是4845,先不说这个数据对不对,就说长度一样的情况下,车跟车内部空间都不一样,造车理念差异,比如日产玩沙发的,必然空间比同级别的车小,一样的平台一样的发动机不代表生产出来就是一样的东西
2017-03-16 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qiangge123
告诉你很重要一点车头溃缩的空间确实大了对驾驶室有好处不信你对比下
2017-03-16 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
奥德赛,我喜欢现款。艾力绅,我喜欢老款。同意的举手
2017-03-16 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gklsdfghjk
艾力绅奥德赛就是卡罗拉和雷凌,说艾力绅空间大纯粹是被厂家忽悠的,长出来的不但是前面,后面也伸出来一些,比如本田标和后保险杠,东本不可能把这个成熟的车型给你动大手术的~~~
2017-03-16 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 南双锋
爱长不长。。。奥德赛如果是全led车灯,双天窗,我不会买艾力绅
2017-03-16 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾力绅论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送