搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奇骏2.0四驱和欧蓝德2.4四驱
795 8 奇骏论坛
奇骏查成交价|车型详解)2.0驱欧蓝德2.四驱价格差怎么选各位给个理由
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 zhilong12
买suv就四驱奇骏就买2.5四驱的特别是寒冷地区还是得2.5至于为什么用后就知道了奇骏2.0特别是两驱的现在确实不如欧兰德国产后2.4四驱18.98万性价比高了当然钱是自己的思维是我的随意
2017-03-22 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老王司机
我是刚定了奇骏2.0四驱,为啥没上2.5主要考虑第一省油,第二四驱不是随时可用,而2.0四驱正好满足这个条件,平常两驱模式够用,雨雪或者烂路四驱也用得上。2.0四驱和欧蓝德价格差不多有一万块差价吧。
2017-03-22 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lirik
我总结只有一句话,日系里面,两田一产之间还有的比,同级别三菱……还是省省吧,但你要上山猫,绝对没啥说的,支持你~
2017-03-22 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rwetrwetrtrttggg
当然排量大的还用说...
2017-03-23 01:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 华华3333
奇峻也有大排量,可是价格就高了
2017-03-23 02:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7座没法坐人,还不能6年免检,每年多交500车船税。比比crv吧。
2017-03-23 07:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
选欧蓝德的都是懂车帝~一般消费者还是看市场销量保有量吧~
2017-03-23 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 大花楼
的确对奇峻有了不少新认识,奇峻4月就上新款了,有了新款,再买老款就有些不明智了。等新款吧,优惠估计肯定没有了,哎纠结啊。欧蓝德的七座也是卖点之一
2017-03-23 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送