搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
选车困难症之天籁君越
655 11 天籁论坛
本?丝准备订车初步意向日系杰迈腾君越最去4儿子店试驾试乘各种b级车感受勿喷迈腾显太气雅阁配置太凯美瑞太老气适合我这个90后所以就剩天籁查成交价|车型详解)君越个人中意天籁2.5智享谈半天4儿子要21.8老婆看中君越1.5T精英4儿子价格22.6没详谈估计还能讲个两千我个人中意天籁除v62.5该有都有而且舒适静音但老婆喜欢说外观没君越气内饰没君越豪华吧女性都颜控 我其实对君越也挺动心但1.5T动力虽然对于我来说倒绰绰有余但他双离合还干式对于这个干式双离合我懂真坑靠谱啊有没有懂兄弟帮我解疑答惑谢谢     整体来说就这选天籁强在舒适省心毛病油耗也点但老婆喜欢君越强在颜值牌子点但担心干式双离合两辆车月份整体销量也几乎样子坛子里朋友们帮忙建议哪个谢谢
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 起亚人生
不在乎有钱就君越吧,档次是高点。
2017-04-07 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zzy8086
君越好
2017-04-07 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
严格意义上讲,君越迈腾定位要比天籁高一点点,君越空间大,豪华感不错,但是建议上2.0,别问为什么!天籁舒适宜家,最重要是相对实惠有性价比,其他的看自己了!
2017-04-07 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 女王天神
当然选君越,乘坐的舒适度比天籁好很多。
2017-04-07 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
君越不是略费油吗
2017-04-07 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wzyinfeng
居家过日子买天籁吧美系小排量涡轮几年后不能太省心
2017-04-07 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lms829
迈腾也不错吧
2017-04-07 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ladgjmptw
我来说说我的选车历程吧,跟你差不太多,本人90的,因为有了小公主,当初选车时主要考虑后排大空间,因为安装儿童座椅,后排媳妇给孩子换尿片,逗着玩也更舒适,先是网上各种看车型对比,当时君越意向很强,然后试驾了君越,金牛座,金牛座呢,路感太清晰,不适合我俩,君越,前排舒适度100分,好开,一点不像五米多大车,差点下订,但是回来各种泡君越论坛,发现后排噪音问题,当初试驾,我媳妇后排,也说过噪音有点大,我就留了心,因为我主要是为了媳妇孩子后排舒适性,然后等周末又一次去试驾,特意换了个店,换了一个试驾车,后排确实有噪音跟共振,噪音可以接受,但是这个共振引起的耳鸣声,我媳妇说没问题,可以接受,我却有点接受不了,因为我看的是2.0的,办下来也快二十七八万了,后来试驾过一次天籁,各方面我跟我媳妇都很满意,满意指的是达到了我俩对车的期望值,就是后排空间太小,直接pass了,回家后各种纠结,最终看见了天籁公爵,已下定,等车中!怎么说呢,每个人购车侧重点不太一样,如果说,只是一个两个人开车,君越完美,真的,前排一百分不是吹,只是不适合我而已,我是侧重于家庭日常生活使用,省油,省心,省钱,以上纯个人真实体验,希望能帮到你
2017-04-07 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小问号
如果2.0君越,完胜,1.5的干式双离合,劝你远离它,不适合中国的路况
2017-04-07 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fbsdhrfthrf
见识
2017-04-07 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 速度一族
君越小问题多。。。
2017-04-07 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送