搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
君越or迈腾 求分析
5256 13 君越论坛
想换辆车,迈腾1.8豪华或君越查成交价|车型详解)1.5豪华,都是21万多,喜欢君越的配置内饰,但迈腾动力好点,目前很纠结,求大神分析
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 红绿灯
君越质量稳定点
2017-04-10 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xpyyx
如果你考虑这两款车的话…你就选1.8迈腾…因为1.5君越不推荐…主要还是变速箱…大众虽然也是双离合…但是大众玩双离合确实厉害…而且是湿式DQ380…
2017-04-10 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
当然迈腾,
2017-04-10 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 单方面思念
为啥不考虑下君越30h呢
2017-04-10 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hhyy6689
要是2.0的你考虑下还有必要,这俩必然迈腾
2017-04-10 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mac001
迈腾
2017-04-10 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
首先说下,两辆车都是好车,去年我在上海车展看见迈腾b8的时候,哇塞,这他妈是什么车这么好看,后来一直关注,最后发现君越比迈腾还要大气,开始觉得君越的价格是我目前承受不了的,现在优惠这么多,更加亲民了。说实话,我选择君越,动力和外观配置都要比迈腾高,不是所有人都懂车,人家觉得你开来开去是个大众,君越感觉档次要高一节。个人观点,不喜勿喷。谢谢。
2017-04-10 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21万多你能买到迈腾1.8豪华?你能买到君越1.5豪华?没睡醒吧
2017-04-10 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 虾耙子
1.8迈腾,发动机变速箱都比君越好
2017-04-10 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jjlove587
选迈腾首先你得接受双离合。不在乎双离合就随便吧
2017-04-10 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sunchongwoai
君越我更倾向28T迈腾和君越20T不考虑
2017-04-11 00:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
28T才是精华,迈腾不喜欢,当然现款1.5t也还好,不过个人感觉这级别的车不该还是干双离合,能改款1.56at那还是很不错的
2017-04-11 06:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这两款也是我最后比较的两款,1.迈腾。保值率高,保有量高,外观提升明显2.君越。b级别,内饰豪华感强,外观更有特色选君越的原因:一是君越接近c级车定位。二是君越内外设计看的更顺眼,三是迈腾优惠两万,君越优惠四万五两款都双离合,其实天生的双离合特点都一样。
2017-04-11 06:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送