搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
混动雅阁中配跟别克新君越2.0T该怎么选,只在这俩车中纠结了
998 10 雅阁论坛
楼主 poaini2
RT  来因女儿出生 直在看车 买车作用主要就家用 偶尔商用  试驾车 新君越1.5T  2.0T  迈腾2.0T  速派1.8T  金牛座2.0T  思铂睿SI 雅阁查成交价|车型详解)混动锐领等最终锁定雅阁混动锐领与新君越2.说这俩车吧 新君越最先试驾 前排静音 后排感觉知道什么原因 有种嗡嗡声音 车内密闭太 感觉这声音有点习惯 比较闷 开窗点 虽然噪音  2.0T动力非常 加速非常快 车也稳 后备箱也够 外观内饰各方面满意 总之感觉气  除后排噪音稍油耗雅阁混动直想试驾 之前跑店 都没能试驾成 今天终于等到试驾车 试  试驾中配  外形也满意 没君越  但匀称   内饰也还可以  两个屏幕 仪表盘霸气 有科技感  配置比君越稍但足够用  加速感觉初段推背感足 顺畅 发动机咆哮声音也难听 噪音比君越 但感觉这种噪音我排斥 至闷 君越哪种把你关在密室里 然后在外面敲哪种感觉  说来 反正后排个人习惯混雅  但雅阁后备箱有点 知道家用平时放个婴儿车 杂物之类否方便 总来来说吧 两个车加速都快 君越外观哪种硬朗  内饰豪华 也够比较体面 但后期保养肯定比雅阁贵混雅驾驶感觉顺畅  省油 后期保养应该也比君越便宜 但空间比君越略 尤其后备箱  两车落价都差  纠结  知道该咋选 顺便说  这我第辆车 就我媳妇儿开  平时班城里开居 偶尔带孩自驾游 家推荐 我选哪辆  顺便给个理由 谢谢
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 poaini2
要买别克?那你会和维修师傅成为老朋友。
2017-03-17 00:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xzh1557164
我个人偏向混雅中配,今天刚试驾了,爽
2017-03-17 00:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zz123456
别克的自动变速箱是硬伤。
2017-03-17 00:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lishuang12
如果你老婆也要开的话,建议雅阁
2017-03-17 01:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 loveabby
推荐混雅,越开越喜欢。
2017-03-17 06:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
推荐混雅啊,君越也是个坑
2017-03-17 06:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 se7en_mic
君越,多帅啊,内饰超豪华。
2017-03-17 07:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zguozong
混雅婴儿车还是放得下、但是确实后备箱小。个人觉得不是满载跑长途后备箱应该够用
2017-03-17 08:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kidd_ml
2.4顶配实用
2017-03-17 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 poaini2
我买混雅的时候,试驾的昂科威20,最后选择的雅阁。
2017-03-17 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送