搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡宴对比ES的驾驶感受,另高速上原来特斯拉SUV也很能跑的!
开了1个月的卡宴乞丐版加装了空气悬挂和换了大胎,其他加了点小件能开了吧。说下架势感受,就说2个的优点吧,对比来说优点就是对方可以改善的地方。先说我小黑的,舒适!这个驾驶座椅还真的能和S系比一下,开个长途也不累,开久车的朋友应该都有这个感觉。第二,油耗真的不对比不会有损害,可能我开习惯了ES的低油耗,我深圳来回英德农场(单程270公里)来回都不用加油,感觉来回就300高速费 180油费,这次开个卡宴回去,来回油费就600元了, 300高速,快1000元,回不起了。接下来是就是卡宴的优点了,别看SUV,动力还是不错的,我的乞丐3.0T,可能是保时捷调节问题,感觉超出了我的预期,把底盘降低,高速上180变道还是挺稳的,动力一个大车还能给我信心,不错。然后就是稳重,底盘是不错,不过其他就真心一般了,倒后镜视野什么的还有倒车影像(所谓原厂一点都不清晰),雷达反应巨慢基本撞上就会响了。我的座椅是8项的,感觉很不舒服呀,赛车座椅哪里是人坐的。唯一开心就是路上跑起来感觉好点。对了,我在高速上遇到一个特斯拉SUV X90D哪个,我开始以为这个车高速不行,低速电机无敌,原来不是,高速见到一个黑色的,我跑180的时候,他咻一声边上超过我,没声音,吓我一跳,我就像追上去,一起开到220,我车上有家人就相对不敢再快,另一个就是隔一会有一个测速120的,我要减速下来,特斯拉也降下来,但之后他的提速真的是快!我以为只有100以下的速度电动才快的,打破我的想法,他上200的速度比我上200的速度快,看来不是卡宴的TS还搞不定他,看来这个特斯拉可以研究下,不过他是空车一人,我是满员还有一堆东西,哈哈。有什么对ES想了解的,或则对卡宴乞丐想了解的可以问我咯,能回到都回答,技术问题的话可能不能回答那么好,驾驶问题与日常使用还是可以的。谢谢
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 随星787
3.0T的卡宴动力还是比ES300h强的。
2017-03-29 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 西山落日
3.0T相当于570的排量了,应该跟570比,300不是对手
2017-03-29 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 随星787
特斯拉哪种跑法根本跑不了多远了,一会得找地方充电
2017-03-29 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主车上有家人还开200,确定没有多大仇?
2017-03-29 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送