搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
2145 14 思域论坛
    我是一个90后,买车的原则基本锁定两点,动力加颜值,相信这也是很多年轻的人的选择。所以看车的时候,也看了很多。SUV基本上上是不考虑了,一是没有必要,需求不到,二是油耗方面负担可能会有些重。讲道理有些国产汽车看了还是蛮让人心动的,有家庭的话可以考虑。毕竟性价比上来说都不错,配置也丰富。
    前段时间也在琢磨要不要买辆小型车,看了看飞度和致炫。价格便宜,在油耗上面有着不错的表现,问题也少。但是也看了很多车主朋友说,开高速的时候声音会有些大。所以还是在斟酌一下,直到有一次看见了本田思域查成交价|车型详解),我才决定好了。
    新思域的外形十分有特点,在颜值上,应该是赢了一半了。当时我就是被它的外形所吸引的,然后动力方面也有着不错的表现,有些人还会改装来玩,挺适合年轻人的。价格上也不会太贵,我这就风风火火的订车去了~
    先上几张车图,看看我的思域。

看着个颜值是不是很帅?!
    买车之后一直想自驾游,但是因为各种原因,也没怎么成型,比较郁闷。上周末,终于是有时间了,媳妇带孩子串亲戚去了,朋友也都有事,没人跟我玩了。正赶上天清气爽,所以决定自己出门,开车自驾游。

杜鹃花开了,这时候不出去玩,更待何时?!

天气非常不错,不出来玩都可惜。行车一个多小时就到达目的地了。

别人上山都是坐缆车,我这种屌丝,也只能爬山而行了。

沿途可以看到各种景色,也是非常的好看。有些树还秃着呢。

一步一步向上爬,刚开始很兴奋,但是爬了一会就感觉累了。

半山腰的景色,确实很漂亮。尤其雾起来了,感觉跟仙山一样。

山峦紧凑,让人流连忘返。

远处雾气飘飘,总感觉有妖精要来了,哈哈~~~

各种风景吧~~~,各种颜色,春天的景色。

山上还有专门的玻璃高台,脚下都是玻璃,上去感觉非常的刺激,所以人也非常的多,都来体验高处的感觉。万幸我还是不怎么恐高的,要不然我一个人地死这了。

好多人都在这拍照,表示没带媳妇来有些后悔,想拍照都没人给拍。

溜溜转悠了一小天,下午返回了家。跑了这么一趟感觉确实挺爽的。下次再有机会,应该在来一回。这真有点上瘾。
    内容有点少,最后说点用车的事吧。
    外形:轿跑的设计,溜背造型都给人一亮的感觉,街上回头率也很高。经常有人问这款车很漂亮啊,多少钱买的,很不错等等,听着就很高兴,说明咱眼光好啊!
    动力:1.5T,加速很快,动力很棒,在路上超车很快,cvt提速也没有顿挫。刹车也很灵敏。
    操控:思域整体的操控还算不错,方向盘的反馈也挺好,虽然属于运动版的车,但是舒适度还挺不错,过减速带震动过滤的很好。
    隔音:隔音效果挺不错的,除了发动机的声音略微大一些以外,其他噪音都很小,平时开个音乐就都隔离了。
    配置:倒车雷达影像,中控大屏,一键启动,远程启动等等,这次总体来说东本算是比较良心厚道了,低配都几乎不要自己加装什么东西。相当的不错。
    空间:由于坐姿较低的缘故,其实空间上到没有因为溜背的原因变小,反而是车身的降低增加了后排的空间,坐过我这辆车后排的人的第一反应都是空间好大,由此可见思域在空间上是可以满足需求的。
    油耗与操控:目前开了200多公里,油耗在7L左右,刚开始么,油耗能有这个表现就相当的不错了。估计等首保之后应该还可以在降点的。
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 順⑦自ran
漂亮
2017-04-25 07:58:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 布之双
这个卖价多少啊
2017-04-25 10:14:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 须诗蕊
带着我飞驰吧,新思域
2017-04-25 10:17:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 剧诗柳
在硬派型车领域内,思域有着独到的优点
2017-04-25 10:19:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 闳依波
确实很棒,口碑一直不错
2017-04-25 10:23:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 巢雁菱
设计超前的驾驶快感,这就是十代思域追求的
2017-04-25 10:25:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 市舒怀
体来说确实非常满意
2017-04-25 10:28:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 郁彦灵
了解性能,想入手,必须要去体验一下了
2017-04-25 10:33:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 华冬雁
豪华舒适,我的大爱,朋友中有人在开
2017-04-25 10:35:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 公叔凝冬
肯定更多的吸引了年轻人,呵呵
2017-04-25 10:42:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Wind
不错
2017-04-25 10:43:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 化和怡
新思域综合性能还是比较不错的。
2017-04-25 10:45:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 花静和
这些图片真的美爆了
2017-04-25 11:02:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 巧克力豆
我还是觉得黑色更好看
2017-04-27 11:07:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送