搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
朋友们,如果你们的小七七轮胎偏磨,高速抖动,更换偏心螺丝吧
楼主 小飒
朋友们,我的小七七两万四了,结果四个胎三个都有问题,偏磨内侧轮胎,四儿子以数据正常为由告知我抖动和偏磨是正常的,真是睁着眼睛说瞎话。最近自己掏钱换了偏心螺丝,170都不抖,偏磨状况待观察。真是对比亚迪的售后寒心。就是左侧这颗
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共6楼)
这个螺丝是哪个位置的?
2017-03-30 07:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xq_art
哪个新的,哪个旧的?
2017-03-30 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小飒
我的四儿子给换了这个螺丝,服务没的说,可能有的四儿子不行吧!
2017-03-30 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小飒
哈哈,我之前做四轮定位就换了
2017-03-30 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实是这样,但是厂家给4s规定不允许换偏心螺丝,我的两条前轮内测都已经磨完了,外面还是好的,可是厂家给的答复是胎压过高,傻子都知道是怎么回事,害得我换了两条新胎,想想就来气!
2017-03-30 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 布鲁斯
我觉得什么车都可以买,国产车现在做的真心可以,必有些合资车还要好,可就是售后做的就不近人意了,有问题就开始扯皮了,国产车如果售后能跟上,我估计合资车就要撤出了!
2017-03-30 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送