搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问混卡在120KM/H下的发动机转速?
准备入手混卡,目前开的奇瑞,速度跑到120时5档发动机转速已达3000,发动机噪音太大了。本来这个速度下风噪和胎噪都不小,而3000转速下的机噪完全盖过其他的噪音,叠加起来让人受不了。 所以请问一下有研究过的朋友,混卡在120时发动机转速是多少?如果超过2800,这个发动机噪音是难以接受的。
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 hnvip
表显120时(GPS一般是116),正常在2300转左右!我改了225-45R17,表显120(GPS差不多117),转数也是2300左右!最近貌似掌握了一个混动新技能,踩油门到120抬油门定速巡航可以大致在1800-1900转!好像是关于MG1和MG2正反转输出问题的!很棒
2017-04-07 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wuyouhj
不知道转速多少,没转速表,不好回答
2017-04-07 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 哆啦a甍
混卡没转速表体
2017-04-07 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 百合3
混卡没有转速表,只能说通过听声音和看油耗大致判断,我感觉120时速应该在2500转左右
2017-04-07 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hnvip
返正油门踩到底不会超过四千转
2017-04-07 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 uyfcgdo
120以上主要是风噪和胎噪
2017-04-07 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高速用脚巡航时转速很低,100Km我见过1200
2017-04-08 00:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送