搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
爱车更爱自己之四门隔音,让自己耳朵不在怀孕!!!
自打爱车提车一来还差十来天就快八个月了,现目前正好七千公里,感觉过完年车子就不对头了,只有一放歌,门板各种声音就出来了,这声音听得人发狂,发癫,发神,相信出现过这种问题的各位车友应该都是这种感受。  这问题还是的找根源解决才行啊,要不然耳朵真会怀孕的,我自己估计是过年跑了二十多公里纯烂路遭成了,把门板里面零部件抖松了,那路烂到哪种程度,这种程度,只能5码至10码才能通过,还有不停的打方向避开大坑,结果为了赶时间,我飞叉叉的40码50码跑,这下好了,爽是爽了,车给玩坏了,最终还是抽时间做了一个四门隔音,音是隔到了,但还是有一点瑕疵,声音稍微开大一点还是有点异响,不过比没做之前好多了,总结:轿车还是不要经常开烂路  来吧!!!开始拆拆拆,拆的我都不心痛了驾驶门板已经拆开,拆开才知道车门板里面东西咋这么少啊,我的天驾驶室近距离拆门照,我的天我的天我的天,东西好少额副驾驶门板拆拆拆,铁皮哟右后门,拆啊,隔音棉原厂就是一层塑料膜,这算简配不,不过还好,说的比某国车强,我还是满足了,哼哼哼前面两门拆门全景,哈哈哈,内饰以曝光,哟哟哟左后门后面两门全景,什么都不说了,看看就好拆的我面目全非楼下继续继续继续
威朗
3.72
良好

推荐优点: 因为刚刚提车10多天,对潜在的优缺点不是很了解,就说一下感受吧,首先确实没得网上说的别克油老虎的说法,油耗4毛确实很低了,可能三缸确实省油吧,所以通用别克才力排众议发展三缸,我看车时确实不太接受,对比速腾觉得更有优势四缸嘛,那个销售讲了很多没咋听懂,最后试驾确实出乎意料,确实化解了我的疑虑,那就是三缸真的不抖,因为我以前就是个三缸奇瑞QQ3,确实以前对三缸认识太肤浅了,后来销售说如果还是担心三缸质量,现在厂家推出了8年16万公里发动机变速器质保,这个确实吸引我了,加上优惠还算给力,确实心动了。而且现在无级变速代替以前的双离合确实换挡和起步平顺多了。而其内饰一直都比较细腻精致,最终还算随了自己的心! 缺点: 个人感觉外观方面不给力,感觉相比老款前脸设计和尾部设计小气了,没有以前大气,车侧还算可以,还有就是用的不是独立悬挂,过减震带过滤效果不是很好,这点确实不尽人意,都A+车型还不用独立悬挂台LOW了

评价车型:威朗 2020款 三厢 20T CVT豪华型

mb49030314

4.63分
查看3850位真实车友评价
回复 (共8楼)
怀孕?这个词比较新鲜
2017-03-21 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhangleilz
拆吧,来看看驾驶室开始施工了,我贴我贴我隔,炸的一看,我以为是包铁板牛肉锡箔纸,哈哈哈,结果这是隔音材料我压,我对齐,我贴,哈哈,继续施工我刷我刷我刷,我也不知道这是干什么,洗刷刷吧,但是看得出来肯定是在压紧实这个门我在继续刷刷刷欧耶,两个门已经搞定还剩两个门,再给我一个小时,嗯哼来吧隔吧,让我耳朵不在怀孕吧这样看起来,隔着还不错终于隔完,待装上四个门后,待我看看效果总结:车真不能长期开烂路,隔音还可以,异响没有搞定,有点小遗憾
2017-03-21 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhangleilz
怀孕?这个词比较新鲜 见笑见笑
2017-03-21 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 50950
一学习
6楼 zhangleilz
一学习 虎哥
2017-03-21 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 50950
虎哥
2017-03-21 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎,上墙的节奏,我真的不想说啥子了,累了。。。
2017-03-21 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-03-21 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送