搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想换大灯,是换高配总成,还是氙气 透镜好?
楼主 cjz906
1.8先锋,大灯实在是不给力,下雨天或者和对方会车的时候看都不见,想问问各位车友,是换高配的LED大灯总成好还是换全新德国海拉5双光透镜 全新欧司朗安定器 全新德国欧司朗HBI4500K灯泡好,我问了一下改装店,价格差不多我是挺喜欢高配的大灯的,就是不知道效果够不够 我是1.8CVT精英,我一开始时换的是LED灯泡,虽然亮度提升了一些,但是因为没有透镜,所以光线很散,不聚光,穿透力也不行。后来我又换的高配大灯,双透镜确实很棒,远光也换成LED的,完美。
缤智
3.85
良好

推荐有满意的地方也有,不满意的地方比较满意的是这台车的价格挺便宜的,只有12万多,但价格便宜了,配置也就没那么齐全了。

评价车型:缤智 2020款 1.5L CVT豪华版

小红小黄和小蓝

4.00分
查看268位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 太过天真
我是1.8CVT精英,我一开始时换的是LED灯泡,虽然亮度提升了一些,但是因为没有透镜,所以光线很散,不聚光,穿透力也不行。后来我又换的高配大灯,双透镜确实很棒,远光也换成LED的,完美。 远光是只换了灯泡么?
2017-03-23 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cjz906
远光是只换了灯泡么? 对
2017-03-23 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 太过天真
你的总成是自己淘宝买的还是店里装的,多少钱
2017-03-23 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cjz906
我这边问下来是3K一对,现在就是不知道上哪种好!
2017-03-23 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cjz906
1.8先锋,大灯实在是不给力,下雨天或者和对方会车的时候看都不见,想问问各位车友,是换高配的LED大灯总成好还是换全新德国海拉5双光透镜 全新欧司朗安定器 全新德国欧司朗HBI4500K灯泡好,我问了一下改装店,价格差不多我是挺喜欢高配的大灯的,就是不知道效果够不够  亲你列的都是高配置,土豪哒。这样的配置够亮.. 个人喜欢氙气灯
2017-03-24 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送