搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教一下,11款730的标配有没有蓝牙?
请问带蓝牙电话吗?我怎么找不到?还有请问usb有几个?怎么连接?我在大屏里面看见有usb3,在副座手套箱里看见有个usb接口,但是我插U盘怎么在大屏里找不到我的U盘呢?还有保养用什么机油,在什么价位,谢谢各位指教一下
宝马7系
4.75
优秀

优点: 这辆车的外观还真挺新奇的,其实之前也有一辆中意的车,但是到了之后,发现这辆车更好看,所以就改了。 缺点: 新车带回来的时候,还带着一股淡淡的臭味,几天下来,味道就淡了。

评价车型:宝马7系 2019款 改款 740Li 尊享型 M运动套装

tekcay

4.88分
查看337位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 锋火连城
请问带蓝牙电话吗?我怎么找不到?还有请问usb有几个?怎么连接?我在大屏里面看见有usb3,在副座手套箱里看见有个usb接口,但是我插U盘怎么在大屏里找不到我的U盘呢?还有保养用什么机油,在什么价位,谢谢各位指教一下 蓝牙应该是标配的,与手机绑定一下能用。USB有两个,手套箱里的哪个是音频文件导入、导出用的,你看见的USB3就是其中一次已导入硬盘的文件夹名(可以点开文件夹播放里面的音频);另一个在中间扶手箱里,插上U盘后能直接点开播放音频,但这个不能导入、导出文件。
2017-04-03 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhyan1224
蓝牙应该是标配的,与手机绑定一下能用。USB有两个,手套箱里的哪个是音频文件导入、导出用的,你看见的USB3就是其中一次已导入硬盘的文件夹名(可以点开文件夹播放里面的音频);另一个在中间扶手箱里,插上U盘后能直接点开播放音频,但这个不能导入、导出文件。 谢谢,我查了网上说11款的730典雅版没有蓝牙,usb我只找到手套箱的,中间扶手箱我找了没有usb接口
2017-04-03 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhyan1224
另外请问一下,为什么电耳在停车后锁车的时候,不会自己收起来呢?
2017-04-03 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 锋火连城
另外请问一下,为什么电耳在停车后锁车的时候,不会自己收起来呢? 长按锁车键
2017-04-03 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马7系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送