搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于保养机油的选用。
楼主 vfg
不知道大家的宝贝车是如何保养的,看了资料,美孚、嘉实多、壳牌,0w-40、5w-30,不知道如何才是最安全和最合适的机油,打算挑一款给自己的新车一直用下去,有的说原厂机油足够了,也有的说用最好的机油,请各位车友推荐一下自己的机油使用情况,也让一个新手有所了解,毕竟自己的爱车想保养好一些,顺便告诉我一下大家的保养周期,10000公里吗?谢谢各位大神赐教。
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 宇洋
原厂是5-30就可以了
2017-03-28 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vfg
原厂维修的推荐我用嘉实多积护0w-40,但是贵一倍,不知道值不值得,当然好机油对车是有好处,但是黏度太稀了会不会增加磨损呢
2017-03-28 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 vfg
用高级别机油的车友来说几句话,谢谢
2017-03-28 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vfg
顺便问一下大家都加95的吗?98的可以吗
2017-03-28 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 沸*尘
为控制成本,这几年BMW的原厂保养机油的标准是在往下走的。我第一次去是嘉实多的0W-40现在是5W-30如果一定要自己选的话 还是建议0W-40
2017-03-29 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 A3-328
原厂就是嘉实多的5W30,平常代步上下班1W公里保养一次没问题,将就点加下清洗剂和养护剂,喜欢高转速就用力魔的5W40,机油磨损小,同样可以1W保养一次,所以还是看你自己的用车环境选择机油
2017-03-29 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 vfg
我个人觉得用了好机油可以有效减少磨损,不过不知道有没有大家用过魔圣的添加剂的,号称零磨损
2017-03-29 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送