搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车门密封条的问题???
171 9 逍客论坛
楼主 macabre
车买了八个月,开了6000多公里,早在四个月前自已洗车的时候就发现了这问题。我很明确的说绝对不是洗干净,没擦干。后来我特意的去看了别人家的车【其实系的车】也不会有这样的。主驾驶驶座特别严重,副驾驶驶有一点,后排有一点点,但比副驾驶驶的还少。我猜是因为和开关的频繁有关,因为车子大部分时间是自已开,自已坐。但我就想不明白才几个月的新车就出现这种情况了,怎么搞?密封条问题?另外想问问新逍客查成交价|车型详解)的车主们,你们有这情况么?
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 我爱光头
我的也有这情况,不知道怎么解决
2017-04-02 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 macabre
我也有这种情况,我提车不到一月呢,感觉还漏水一样,前排座椅旁边下面那块塑料下雨就湿,有水珠现象,现在只是怀疑,因为那天下雨才发现这个问题,两边有水痕
2017-04-02 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ppsk003
粘在车漆上的黑色,用沥青清洗剂能除掉
2017-04-02 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gtolele1987
是这样的,擦不掉
2017-04-02 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都一样,我两边都有,车子才开了1000公里,质量问题。
2017-04-02 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fee123
用柏油清洁液能擦掉
2017-04-02 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 553751893
淘宝上买的,十多块钱一瓶,可以擦掉。
2017-04-02 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 兰陵王
2017-04-26 19:08:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 真的襄儿
什么?????不知道......
2017-06-01 07:40:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送