搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
206前后轮胎宽高比不一样可以开吗?有什么影响?
楼主 syj120
最近9万多公里了,因前左轮胎有裂纹,最近买了2条185 60R14倍耐力的胎换到前面,后面2条胎没有换,还是原来的185 65R14胎,感觉前面车身比原来矮了,这样行驶中有什么影响吗?哪位大侠指点哈 ,谢谢!还有感觉换胎后油耗低了,方向盘变轻了,比原来更有力了(红灯起步时).
回复 (共9楼)
板凳 bbcll
市?走走停停 估???不大。另外就是速度表?示可能?和???速有?差。
2017-03-30 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 syj120
我试了哈,前后轮胎扁平比不一样(前60后65),速度差在 -2公里左右。不知跑高速有影响不?
2017-03-30 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bbcll
我试了哈,前后轮胎扁平比不一样(前60后65),速度差在 -2公里左右。不知跑高速有影响不? 我反正???的小6,像你一?,前60R14,後65R14.
2017-03-30 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 syj120
开起比原来舒服,就是前面发动机护板比原来更低了,通过性降低了点。
2017-03-30 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 syj120
说实话倍耐力的轮胎抓地力非常好,就是胎噪大点,不上100码还是感觉不出胎噪。
2017-03-30 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hch0571
相差太少?有问?
2017-03-30 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 syj120
三口,1.6手动你们换过变速箱油没有?我的206,93200公里,不知要不要换变速箱油和正时皮带。
2017-03-31 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 syj120
你们前面胎压多少,我前面2.2 后面2.2胎压,上下班一个人开,感觉还是有点抖(难路最明显)
2017-03-31 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致206论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送