搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
内饰板划痕以及车漆的问题。
360 7 君越论坛
楼主 wwjlxl
一 内饰仿桃木板划痕比较多,有什么方法恢复光泽度以及消除划痕,还有门上桃木板被兄弟抽烟烫了个眼我日。二 我的车漆被死,全,家的人用钥匙刮了,整个门重新做了漆,现在一个多月了感觉颜色变的有点深了,我车是白色的,这怎么办?我问了给我做漆的人了,他说给我抛光一下,如果抛光能恢复原来的颜色的话,我怕他又变色我做个镀晶是不是要好些?求大神解答。
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共7楼)
内饰板可以马云家找贴纸我新车就贴了碳纤维就怕划了还有一种金属拉丝面板的都可以解决不贵还方便不好看了撕掉重贴漆色不太懂了问专业认识吧镀晶好像只能处理轻微划痕和车漆的亮度至于色差就不清楚了希望对你有帮助
2017-04-06 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lhrollin
内饰用车贴,油漆可以抛光,新车不必要镀晶。群主,采纳下。
2017-04-06 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wwjlxl
大哥,不是给你说了么,真的只能重喷,镀晶保护车漆但并不改变车漆,而且发黄的部分抛光也没用啊,你第一次买车么?
2017-04-06 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lhrollin
车漆一开始不露底漆的话,抛光镀晶,肯定比二次喷漆好的多!内饰就只有买贴纸3
2017-04-06 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wwjlxl
女朋友挺美哈哈哈
2017-04-06 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wwjlxl
有引擎舱贴纸的链接吗?能不能发我一下
2017-04-06 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 luckliwei
楼主名字真喜庆
2017-04-06 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送