搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于启动热车怠速的问题想请教大师们
我的四眼波罗1.6,之前每次启动,怠速都是1000多转热车,过一分钟左右就降至正常水平,到上个月就开始,很多时候启动,怠速就700多转,到这个月启动就基本看不到怠速有上1000转了,请问这是什么原因呢,会不会是那里出问题了
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 海南小白
夏天快来了天气热了
2017-04-05 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 rettrett00033
楼上正解,所以说春天。秋天省油,夏天冬天费油
2017-04-05 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼上正解,所以说春天。秋天省油,夏天冬天费油 不会吧,现在停了一个晚上,早上启动还是一样就只有700多转
2017-04-06 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蒲你
杞人忧天
2017-04-06 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
与温度感应器或相关传感器有关
2017-04-06 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 limahong
我的四眼波罗1.6,之前每次启动,怠速都是1000多转热车,过一分钟左右就降至正常水平,到上个月就开始,很多时候启动,怠速就700多转,到这个月启动就基本看不到怠速有上1000转了,请问这是什么原因呢,会不会是那 ... 你买的二手车吗,老四眼车主不该有这个疑问的。
2017-04-06 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 83136419
正常的
2017-04-06 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你买的二手车吗,老四眼车主不该有这个疑问的。 不是啊,为什么这样说,之前没这问题啊
2017-04-06 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 尊车港
天热了
2017-04-06 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送