搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【美基车膜试用报告】静态体验美基车膜
18707 969 科鲁兹论坛
【美基车膜试用报告】静态体验美基车膜!
【试用宣言】 
我正在参加“【美基车膜免费试用】汽车内部空间个性装饰大展示” 活动!
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门 
————————————分割线前的文字请复制到参赛帖的开头————————————
这是体验的车膜是v81的侧后挡,这次的体验者是我的好朋友今年才换的汉兰达。
我的小科是v91的侧后挡,用着很好。这次就让美基车膜在大汉的身上发挥作用吧。会不会闪闪发光
美基车膜、就像是代言人吴京一样有范儿
这就是我的老哥们选择的施工门店。车程汽车装饰。
依旧是韵达快递。高效快捷
这次直接赋予了对账单。很简单更便捷
外包装一层减震包装。
美基车膜就是不一样。包装盒都这么用心
美基车膜!就像是这句广告语一样。同样的品质、一半的价格!
三层包装里面还有一层油皮纸包裹着
因为大汉的车身较大,车膜的尺寸也就多了一些
中间来一个小插曲。我儿子愣说这是枪
美基的字母标
这个颜色还不错就等大汉上身效果了!
由于哥们儿回老家上牌子,顺便在老家贴的膜,中间的施工过程就不发了。
大白汉上身美基车膜效果。我感觉很棒
大汉这身段就是大,不过这个膜的尺寸也是不敢恭维啊!
从外边看隐蔽效果很好👍
近距离感受一下后挡
贴完车膜。也算是完美体验了一把美基车膜上身大SUV的效果。看图就知道效果杠杠滴。就这个品质的车膜再加上大汉的身段,在外边贴这样的膜最少也要上千块吧!
美基车膜真是同样的价格、不一样的品质。车膜选美基,完美清凉一夏天。
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共969楼)
沙发 hello2017
沙发
2017-04-14 20:57:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-04-15 06:14:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阿伟230
前来支持
2017-04-15 07:15:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阿伟230
您的帖子“【美基车膜试用报告】静态体验美基车膜”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-04-15 07:15:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 欣欣_爸
不错
2017-04-15 07:26:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
hello2017 发表于 2楼
沙发
谢谢沙发
2017-04-15 09:13:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-04-15 09:13:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
阿伟230 发表于 4楼
前来支持
谢谢哥
2017-04-15 09:13:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 北斗星辰
欣欣_爸 发表于 6楼
不错
好久不见
2017-04-15 09:13:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 心灵在飞
好车膜
2017-04-15 09:38:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 峰情
羡慕你
2017-04-15 22:22:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
天天支持支持
2017-04-15 23:57:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
天天支持
2017-04-15 23:58:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-04-16 00:52:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 阿伟230
支持
2017-04-16 19:10:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜
2017-04-17 08:07:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 三生石
厉害,支持
2017-04-21 08:44:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 师樟
好上镜的小朋友哟
2017-06-09 13:03:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送