搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新桑塔纳,简单点就好
生活就是简简单单就好,我一个普通老百姓,过日子实在简单最幸福。我一说要买车,我媳妇直接想要买跑车???(鸭梨巨大,顿时觉得自己可能娶了个败家老婆)其实我心里早有决断了,那就是新桑塔纳查成交价|车型详解),最懂我心的好车。

新桑塔纳外观看上去更加时尚青春,整个车身是那种很动感的流线,车头有着一股前冲的势头,很有朝气,很有活力。大灯和格栅的样式也非常别致,车子的尺寸不大不小正适合我们小两口家用。

内饰简单规矩,做工非常细致。镀铬饰条装饰的面板很有金属的质感,方向盘底部的扁平设计跟跑车一样,显得很特别,当然也很方便实用,整个内饰中控部分的做工都是非常精致的,摸得到看得见的地方处理的都非常细致,用料也厚道,处处都能体现大众品牌的厚道实惠。

空间是最重要的,新桑塔纳不仅前排视野宽阔,后排更是有着相当棒的腿部空间。座椅也很舒服,真皮织布拼接的座椅冬暖夏凉,舒适性一流。深浅灰色的搭配非常有品味,很有格调。
    新桑塔纳,简简单单,纯真质朴,但是最懂生活应该回归本质,抛出去一切不实用的花哨,将最实惠的呈现出来,这,就是我的选择——新桑塔纳。
桑塔纳
3.69
良好

推荐裸车价格只有七万多一点,车子的价格确实是很便宜,比同级的很多车型便宜很多,性能方面也不错,质量是过关的,毕竟有这么多年的积累,技术已经很成熟了。

评价车型:桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

小老头1

3.75分
查看2021位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 老李
不错哦
2017-04-17 06:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小黄
简单的
2017-04-17 06:25:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 山东小康
新款
2017-04-18 07:46:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小黄
2017-04-18 07:53:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送