搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
科帕奇漏油,产品质量问题,厂家不召回,难道只有自认倒霉?
2013年1月上牌的科帕奇查成交价|车型详解)2.4两驱城市版,平时老婆上下班开,至今才跑了4万多公里。保养时上架子发现居然漏油,不知道漏的是变速箱油还是发动机油。去4s店检查说无法判断是哪里漏油需要把发动机拆下,说我车过保了。需要自己承担两千多的工时费和材料费,上网百度发现2012款科帕奇油封质量有问题,普遍漏油。现在漏的油已经有部分甩在排气管上,万一自燃后果不堪设想,我就不明白为什么产品质量问题,厂家不召回处理或者免费维修?而却要消费者买单?仅仅一句过保就能推脱责了吗?
科帕奇
2.75
一般

推荐优点: 外观大气,空间大,动力足,越野性能好,储物空间大。 缺点: 内饰平庸,油耗偏高,隔音效果不佳,后期维修费用高。

评价车型:科帕奇 2012款 2.4L 自动两驱城市版 5座

车马炮138

3.50分
查看531位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 mb45263809
图片为什么发不了
2017-04-08 00:44:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 仙人掌
过保了只能自己出钱了
2017-04-08 09:19:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb45263809
仙人掌 发表于 4楼
过保了只能自己出钱了
油封质量有问题,寿命太短。如果只是少数个例我无话可说,怪自己运气差自认倒霉。现在很多用户都出现同样问题,难道上海通用不应该有个说法吗,如果是外部橡胶件寿命短质量差,维修成本不高也就算了。

2017-04-08 13:12:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也漏过,在保内免费修的,我看过那个工本费几百而已,人工费用五六千,毕竟是要大拆抬发动机的,过了保这个真不好搞,要不跟315投诉一下看看。
2017-04-19 10:37:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科帕奇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送