搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【上海CS75官方车友会】909宝山独行者三保作业及用车感受
自从去年7月份买车以来,不知不觉已经过了大半年。从刚开始的小心翼翼驾驶,到如今的随意操控,这辆车陪着我这个新手不断进步。目前里程表显示是12781公里了,因为年前要开回家提前2000公里做了二保,所以这次三保感觉来得特别的快,照例先来说说用车感受吧。
首先,还是先来说说这车的优点。我觉得12000公里用车下来,感觉最爽的就是这车的稳定性了,从来没有路上出啥故障。因为买车之前听别人说国产车容易出问题,自己买了车以后也挺怕的。现在看来,这些都是屁话,至少在我这里开了大半年以来,没出过什么大问题。或许,是我运气好?当初买这车最大的原因就是因为空间大,现在看来,果然很大,出去玩基本没遇到空间不够用的尴尬现象。这空间大了,后排的小伙伴们也坐得比较舒适,这让我很有满足感。还有就是动力足够强,起步很有信心,一脚油门就冲出去了,真的很爽。
不过,所谓车无完车。我在高速上开时,感觉驾驶舱有漏风现象,不过这个问题必须高速110以上才有感觉,平时也没法重现的。后来去4S看过,让检查下密封条,说是没有问题,就不了了之了。一者这个漏风感觉不是经常性的,再者这个价位我觉得有点问题也算正常,就不再深究。
以上个人观点,仅供参考,欢迎交流。下面上图记录下我三保的过程。
开到工位上,准备保养,VIP待遇
慢慢升起
趁机检查了下底盘,还好没怎么生锈
这个应该是油箱吧?
75的大脚丫
排气管
开始放废旧机油了
新机器放油,据说放的比较干净
这小哥感觉相当轻松嘛
还是在放油
大漏斗接油
看到那条细线没,那就是已经变黑的废机油了
近距离来一张
远距离再来一张
放好机油再擦擦干净
手术台上的75
核心——发动机舱
拧紧螺丝
加新机油
趁着保养间隙,去参观下cs95
貌似有新车要交付
白色的95比较好看
黑色95
新车交付仪式,相当隆重
95的大空间,真的可以当床用了
至此,我的三保历程九结束了,由于没什么积分,本次也没用积分保养,花了600多,我是上海长安CS75查成交价|车型详解)官方车友会的909号,欢迎多多交流。
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共46楼)
2017-04-06 15:31:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 强仔
您的帖子“【上海CS75官方车友会】909宝山独行者三保作业及用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-04-06 15:39:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 李深
好帖必回!
2017-04-06 16:33:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 061叶子

2017-04-06 17:12:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 信仰
2017-04-06 17:18:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-04-06 19:10:05 来自 PC端网页 来自太平洋app

2017-04-06 19:17:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶一个
2017-04-06 20:08:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 SH游侠
2017-04-06 21:27:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
都3保了,厉害
2017-04-06 21:39:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-04-07 02:40:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 动力火车
不错
2017-04-07 05:36:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 best
2017-04-07 06:04:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 自由回归
2017-04-07 06:14:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 大春
2017-04-07 06:18:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 329骑士
换个95开回去。
2017-04-07 06:26:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 无语
赞一个
2017-04-07 06:52:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞赞赞
2017-04-07 07:01:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送