搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
本田CRV用车作业,爱你根本停不下来
    这年头,总觉得没有车都不敢出门,特别是在寒冷的冬季,出门打车都要站在门外等好久,冷飕飕的冻的全身僵硬。于是就下定决心要买车,个人比较中意SUV类型的,为什么PASS轿车嘞?听我娓娓道来,我的有次跟朋友出门,他开的是本田锋范,在红绿灯的时候,旁边停着一辆SUV,我忘了是什么车了,按道理说我们都是在等红绿灯根本没什么交集,然而,可是!我往窗外看过去之后,司机竟然用一种很高傲的眼神往下望,并且用非常蔑视的眼神看了我一眼!而我呢,却只能用仰视的目光看他,当时我就气不打一处来啊,那个时候我就决定买车的时候要买辆SUV,就算不跟那个人一样俯视别人,说啥也不能再仰视别人了!于是就PASS了轿车。SUV的种类也比较多,我看中的是外观,内部空间,还有油耗。看过现代IX35、汉兰达、途观、奇骏、本田CR-V查成交价|车型详解),其实我也没有确切的预算,大概价位的都看了一遍,对比试驾了一下,最后还是觉得本田CR-V最合适我。
    空间就不多说了,一会用图给大家展示,先说动力,动力方面还是不错的,起步很平稳,就是是夏天开着空调也不会觉得很肉,加速的表现只能说一般吧,可能是受CVT变速箱的保护,油门就算给很大,车子也不会往前窜。动力平顺性必须点赞,堵车的时候车子走走停停的,D档瞬间起步也不会有任何顿挫感,十分的平稳。油耗上,仪表盘上显示的是百公里7个,我自己算着市里面差不多9个,跑高速的话6个吧,还是比较不错的。

前脸挺有层次感,就是大灯不是很亮。

侧身也不错,腰线很运动,看着一点也不像紧凑型SUV,而是一辆中型SUV。

尾巴确实是有点圆润,不过在我接受范围之内。

买的是最低配,内饰比较简陋,本来想安装大屏的,后来考虑到手机也能导航,就没安装。

空调也是自动的,这个比一些车还是厚道的。

挂S挡超车挺强的,没挂过L档,至今也不知道是干啥的……是动力更强劲?一直都忘了问。

空间,自己看吧,忽视织布的座椅。

天窗,现在都是全景的了,CRV这一点没有与时俱进啊。

杂乱无章的发动机~
    大概的用车感受也就这些,车子虽然是低配的,但是开出去还是很不错的,至少我再也不需要仰望别人了,哈哈。
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 澳树
沙发靠背椅子上?
2017-04-03 20:46:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 郁结忧愁
今天在网上看到这款车报价之后我觉得确实很贵。
2017-04-04 15:02:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我舞青烟
感觉帅的已经是不得了呢,一辆车代步有他真好的。
2017-04-04 15:04:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 佬籽拽
我朋友也开这部车,特有面,特别的上档次。
2017-04-04 15:06:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
会有品味的生活,这款在档次上也是很高级
2017-04-04 15:08:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道落地多少钱?有没有优惠?
2017-04-04 15:10:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
不止是一般的高大上,空间好大。
2017-04-04 15:14:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 黑神父
综合来说品质真的挺高
2017-04-04 15:15:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 心仍似冷
颜色也好看而且这款配置真的是无敌高。
2017-04-04 15:19:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 R查斯特
如果你家年收入在30万以上,先买轿车再买suv,这样自己就有对比了最后再决定。如果是工薪阶层的,还是选择经济适用型的比较好,省钱。                       
2017-04-05 10:23:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送