搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
朗动和福克斯应该怎么选,挺纠结的
387 14 朗动论坛
最近有想要买车的打算,在朗动查成交价|车型详解)和福克斯这两款车中间纠结了很久,看颜值跟空间的话,我肯定是会选择朗动的,朗动的外观前脸样式的笑脸造型很让人喜欢,空间也足够大,车身轴距达到了2700mm,平时一家人出行的话,也会更方便一点。福克斯的空间自然跟朗动没什么可比性,更适合自己一人出行,但福克斯舒适度要比朗动高一点,福克斯的后排悬架设计所采用的是多连杆的独立悬架的设计,对复杂路面的应对能力明显会更强一点,估计到时候过复杂路面的时候,车身的颠簸感不会那么强,这两款车真的是各有千秋,我完全不知道要怎么去选择了,纠结。
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共14楼)
福克斯的空间没有朗动大,轴距相差蛮大,相应的后排空间的差距就很明显
2017-03-06 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 car104
经常后排要坐人的就不要考虑福克斯、昂克赛拉这两个车型了
2017-03-06 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
福克斯大概有一拳不到的腿部空间,而朗动可以接近两拳的距离。
2017-03-06 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 空调吹冷风
福克斯一个人开差不多,要说家用就算了
2017-03-06 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fdjtait
后排根本无法坐人,空间太小了,悬挂也硬邦邦的,做工粗糙,还是朗动好。
2017-03-06 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sfgdhnsr
福克斯,底盘安全性操控油耗都很好,你试试手感,根本就不一样,棒子货就是外外观
2017-03-06 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 DG0769feng
棒子车调节不如福克斯,福克斯能改赛车,朗动行么?还不得散架了
2017-03-06 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要空间朗动,要操控福克斯,看楼主自己什么想法吧
2017-03-06 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lu6951
其实就是对照顾家人就朗动喜欢开车那就福克斯喽
2017-03-06 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
朗动的内饰配置更丰富,特别是软性塑料的大范围使用比福克斯大方许多
2017-03-06 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jrfxs
不考虑价格的基础上,侧重点差异,选择结果会不一样。
2017-03-06 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xijuan611
朗动在安全性上多配备了一个安全气囊,非常实用的配置
14楼 刚伯宁
看上去并不像福克斯那样硬性塑料感特别强,档次也稍显高一些
15楼 remindrm
福克斯油耗很大。。还有后排空间不行,不是一般的小
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送