搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大家起亚K2和荣威360,哪款好
1969 13 传祺GS5论坛
楼主 阿诺1
请问大家起亚K2和荣威360,哪款好
回复 (共13楼)
沙发 zhenainiyiren
您好,这两款建议荣威360.空间上面表现会比K2更好,做工精致配置也丰富得多了,荣威苦练内功,在发动机技术上面也是很不错的,动力油耗表现都不错的
2017-03-21 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cjking
这两款车比较建议你选择 荣威360,车的外观不错,侧身的线条直到尾部,整个裙线拉的很高,车的尾部设计的很锋利,感觉很好,喜欢,空间宽敞,配置丰富,电动助力方向盘很轻盈,指向精准,内饰还可以,性价比不错
2017-03-21 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 angusteer
买k2吧,合资牌子啊,装配技术靠谱些呢
2017-03-21 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 freghgh
荣威360空间大配置丰富,家用实用,性价比较高
2017-03-21 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
荣威360的配置更好,动力表现也不错,整体性价比高。
2017-03-21 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
荣威360空间更大,配置更高,两者不是一个档次呢。
2017-03-21 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小白1058
荣威360配置丰富,空间大,油耗低,口碑比较好
2017-03-21 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zmqivan
K2吧, 合资车型, 技术可靠, 做工也细致一些, 不过空间不如360
2017-03-21 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zh-kk
360空间大配置丰富动力好
2017-03-21 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
荣威360的空间和配置更好,做工质量也不错的,建议荣威360
2017-03-21 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
K2技术靠谱 开几年不会有毛病 国产车你伤不起 不是我黑国产实话 老百姓图个省心
2017-04-25 02:19:39 来自 移动端网页 来自太平洋app
angusteer 发表于 4楼
买k2吧,合资牌子啊,装配技术靠谱些呢
韩系车是最垃圾的  买韩系  不去买国产     我是开汽车维修服务的   建议不要买韩系
2017-06-14 11:38:56 来自 移动端网页 来自太平洋app
zmqivan 发表于 9楼
K2吧, 合资车型, 技术可靠, 做工也细致一些, 不过空间不如360
韩系车是最垃圾的  买韩系  不去买国产     我是开汽车维修服务的   建议不要买韩系
2017-06-14 11:39:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 传祺GS5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送