搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纠结宝马Mini还有甲壳虫和奥迪a3!!!!全部弄好20w
纠结宝马Mini 还有甲壳虫和奥迪a3!!!!全部弄好20w
起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 东大跑
选择宝马mini吧,这款车的话,操控性能还是要更好一些呀,属于宝马豪华车牌子了呀,认可度要更好一些!
2017-03-10 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 山野小哥
这个个人觉的奥迪A3吧,相对来说空间还稍大点,但是如果女生我觉得甲壳虫不错,个性
2017-03-10 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sdyzda
推荐奥迪a3,这款车型质量不错,品质还可以,整体表现不错
2017-03-10 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liuzhe_82
20万左右也就是A3了
2017-03-10 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 amber811
自己代步还是有家用需求?
2017-03-10 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 amber811
那就首选甲壳虫,其次奥迪,MINI别看
2017-03-10 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 amber811
MINI不值这个价,在国外就是平民代步车
2017-03-10 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
宝马mini稍好一些。比较有个性。
2017-03-10 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qwert9980
因为我最近喜欢甲壳虫,哈哈,所以我推荐甲壳虫
2017-03-11 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送