搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
灰太狼游大美神怡木兰草原
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
行程木兰草原一日游? 武汉-黄陂东-木兰草原 路程约62公里
出发地:武汉武昌
目的地:黄陂木兰草原
时间:2017年02月
人物:灰太狼&红太狼
装备:S50x1 自拍杆X1 双肩包X1 纯净水X3 零食若干
大家好!我是S50车友灰太狼!一直想去看看木兰草原的,调好休息时间跟老婆一天休,可以带老婆一起去!平时都上班,为生活奔波,不容易啊,忙里偷闲!玩了一天,很是放松,走进去放眼望去真的是心旷神怡,木兰草原真的不错!好,废话不多说,灰太狼带大家游大美神怡木兰草原!
从家出发,上三环-武英高速-黄陂东-火塔路-彭岗-木兰草原 开车路线还是很方便的!S50自带原装导航用习惯了,导航路线很精准,就是这么的方便!
开始了噢!GO!
一路上很顺利,路口交了6块钱,停车不限时间,直接来到停车场,停车场很大,找个空旷的地方停好车!
看到没,后面尖尖角的就是木兰草原的大门,兑换好门票,休息一下,就要进去耍了!
木兰草原——华中唯一的5A级蒙古风情景区,位于武汉黄陂区王家河街道聂家岗,荆楚名山——木兰山东面,湖北十大休闲度假区—----—胜天农庄的南面,属“木兰八景”之一。景区距武汉市城区36公里,最近的高速出口12公里,交通十分便捷。景区规划面积20000多余亩,分为草原风情旅游区和休闲度假区,融草原风情观光、户外拓展、水上游乐、商务会议、休闲度假为一体,是华中地区唯一的以草原风情为主题的5A级景区。漫步王子草场这里有清新的空气,白云和蓝天;你可信马由僵!亦可闲庭漫步!“草原之家”吟唱民族风情,烤全羊盛宴品尝百味人生。
木兰草原欢迎你,为你开天辟地,流动中的魅力充满着朝气!
木兰草原欢迎你,在太阳下分享呼吸,在草原上心旷神怡!
二月初春,只见柳树发芽,未见草儿吐芯!木兰草原游玩时间为3-5月和8-10月最佳。 春季是百花盛开的季节,秋季气候适宜!草原上满地的格桑花开,又是另外一种风景!好想一年四季都来一次,领略不同的意境!
我从远方归来,深深地呼吸,像在品尝甘泉,心胸豁然开朗!
休息一下,吃个棒棒鸡!嘿嘿!看着游客陆续的进来,来玩的人还是很多的!吃好喝好,才好玩,也减轻一下我的负重,一包包吃的喝的,很重的!
毛驴和美女!耶?不对,里面都是马儿,这头可爱的小毛驴怎么混进去的,呵呵!
这里是玩滑水的项目,路线很长,滑的速度很快,很刺激,好玩!
这条蓝色的水道就是滑水的,跟老婆一起滑的,刺激,下面的摄影师镜头抓拍的不错,20买了一张!
里面位置真的超级大,想想这要走多少的路,当天我的计步器报表了!
吃奶鱼!其实就是锦鲤!有“水中活宝石”、“会游泳的艺术品”的美称!
继续往前走,跟着有人的地方走,不会走错!这里景色独好!
放养的马儿,不敢靠的太近,免得惊动他们!上面就是骑马场了!场地很大!
继续向前,来到竹筏区,本来是只能玩15分钟的,验票的工作人员说可以适当的多玩会!
一开始半天划不动,后来掌握到窍门了,划着就轻松多了!
老婆划半天竹筏不动,又不给我试,那好吧,我就来自拍,等到我划了,嘿嘿,转了一大圈,又来回划了几次,看有几批人来划了,我们就撤了!
继续前行!GO!
水上自行车,搞个双人车,速度好慢!就当休息了!
水上气艇,可以自己开着玩!从滑草回来的时候看到一家人带着小朋友玩,亲子不错!
穿过铁索桥 就可以去滑草了!
发现蒙古包,其实这里是商店,可以休息 吃吃喝喝!补充能量!
骑骆驼还是很有意思的,沿着小山里绕了一圈!40一个人!
不容易啊,真的是不容易啊!跋山涉水终于来到滑草场了!好多人都在下面休息等着,这个坡度真是陡啊,滑的距离比木兰天池的要长的多!休息了一会,爬了N多台阶终于到顶,这滑下来,我都感觉后怕了,比前面滑水可怕多了,由于坡度陡,我都怕滑一半翻了,不过还好,玩的就是这种刺激!山顶好几个美女滑下来的时候玩命的尖叫!下面休息的人笑的不行了!画面自己想,我就不放了,都懂得哈!
由于玩的位置分布广,来回折腾,好累!终于来到射箭场!
玩了20支箭,还不错,刚开始感觉好难拉啊,一搞掉地上了,嘿嘿!后来把把中靶,最好成绩8环,10环好难,如果中了10环可以在送一只箭!
这里放风筝真是好啊!下次一定带着小灰灰来放风筝!对了,这里也是露营的好地方,玩了一天,时间也不早了,要准备回家了,在车上吃了点水果,休息了一下,回家!
油耗还不错!回来一样一切顺利!开心的一天!
最后以我最喜欢的一张图结尾!开开心心自驾游,平平安安回家来,东风风行景逸S50查成交价|车型详解),幸福生活有你相伴!
景逸S50
3.18
良好

优点: 外观真心不错,越看越喜欢! 缺点: 减配太多实用性强的配件!!!

评价车型:景逸S50 2020款 1.6L CVT豪华型

gmcc1

4.50分
查看191位真实车友评价
回复 (共290楼)
沙发!
来个精华  推荐首页列!
感谢!
2017-04-01 00:58:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 050
。。。
2017-04-01 08:18:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
050 发表于 3楼
。。。
。。。
地下室 Is一一易
2017-04-01 16:29:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Allen
顶一个
2017-04-01 17:39:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
Allen 发表于 6楼
顶一个
再顶一个
还可以吧!
2017-04-02 18:45:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
竟然没有精华,还能不能愉快的玩耍了!
2017-04-02 18:45:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 撬牢噎
不错?
2017-04-05 10:50:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 050
。。。
2017-04-06 08:19:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 侃车小虎
大狼,怎么到处都能看到你的身形啊
14楼 050
。。。
2017-04-09 06:30:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
侃车小虎 发表于 13楼
大狼,怎么到处都能看到你的身形啊
哈哈,灰太狼前来报到!
撬牢噎 发表于 11楼
不错?
哈哈,还可以把!
050 发表于 12楼
。。。
哟哟哟
物质永恒 发表于 15楼
不错不错
还需要学习学习