搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
媳妇当车模:是是非非的风景里,我最喜欢你
1276 8 速腾论坛
 我斟满酒,眼含热泪,饱含深情写下这篇文章。四海之内皆是兄弟,给各位汽车之家的兄弟姐妹深深鞠躬问声好。生活不易,前行就是进步,每个人都有很多故事而今天轮到我讲。在这个懒得分享和打字的年代,我都服我能静下心来满怀情义写下这篇文章。感谢你能听我说。

震惊!文章很长,分为三个部分吧:媳妇当车模,我对生活的碎碎念,我和车,人和车,各种和车的故事,再来一些媳妇的生活照和旅行时的照片,晒出我的女主角,顺便分享一些生活里我的故事
在时间的面前,我们总感觉卑微到无地自容。随着年纪渐长,我们经历着一个又一个的分水岭。曾经的我们犹如一朵开的正鲜艳的花,可以像个孩子一样,天马行空,漫无目的畅想,肆无忌惮的撒娇。我们可以毫无顾忌的大笑,也可以掩面悲伤而泣。青春,本身就是个很好的借口,可以毫无节制为所欲为,没有任何掩饰。可是一过二十五岁,就逐渐感受到年龄带来的伤感,被时光的手推向了生活的舞台中央,别无选择的冒险前行。二十五岁的没落与惆怅,我们都一样

这个假装很酷的萌妹子就是我的媳妇,我一直叫她“萌萌哒”
后面我会回忆一下我们从认识到一路走来成为一家人之间这八年的故事。

写这篇文章之前我一直在想,故事那么多我到底该说些什么?我不停的在自己的记忆中解码搜索,往事如烟,一个又一个的生活片段在我脑中闪现,一张又一张的照片应入我的眼帘。那就慢慢来说吧,人、车、梦想,生活的碎碎念。

自我介绍一下,小弟我一九九一年出生,没错就是东欧剧变苏联解体的那一年。那东欧巨变苏联解体和我有关系么?当然没有。大学前一直生活在北方,大学选择了南方的学校,从华北平原到东南沿海,刚柔并济,能哭能笑。小弟大学的专业是导演,学生时代拍过不少片子,那夕阳下拿着镜头扛着摇臂的奔跑,是我全部的青春。

头顶上有树,玻璃上有污。长相过于羞涩不配露脸,只能把自己藏在玻璃后面。各位老铁,看到我你们别关了啊给个面子,别让我心态就爆炸哈哈哈哈

不知道你们有没有和我一样,总在幻想拥有一种回到过去的超能力。如果,你能回到过去,那你最想回去的,是哪一天...

我想回到1994年,见一见笑容灿烂三岁的自己,回去的时候我一定要要带上相机,和没长全的牙齿的我来一张灿烂自拍。

我翻出1994年家里的录像带,找了很多地方终于翻刻成了光盘,我迫不及待的跑回家把盘塞进电脑里,这部二十多年前带着岁月痕迹的老电影,让我唏嘘感慨。我想回到儿时玩耍的铁路旁边,那儿时玩耍的铁路,后来载着我离开这里,我慢慢地慢慢地了解到, 所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分,就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。

2013年7月的某个午后,北京,闲逛至南锣鼓巷随手拍下了这张照片,温暖治愈,看这张照片的时候总是有种回到奶奶家姥姥家的味道。
    父母的一生似乎都在陪伴我们,他们花很多时间教会我吃饭、走路、擦干眼泪...但当我们回头望向他们时,他们却忽然变老。我才发现我的生命在爱我的人眼里是多么重要。

如果真的能回到过去,我一定不会错过那个冰冻三尺,呵气成霜的冬天,2009年的冬天没有格外冷,那是我第一次遇到她.

2009年,冬天,第一次遇到,正如图中那样,艺考课堂上玩一个游戏时,俩人之间用一层纸隔开,而剩下这几年,我们要做的,就是捅破这层纸。
拿录取通知书的那天,她去了大连,而我去了福州。我突然觉得,我们不可能了。终于在她来厦门的那次,我们没有错过彼此。也不知道是因为厦门的海太蓝,还是鼓浪屿的风带着魔法,就这样,顺理成章,两个曾经懵懂的年轻人,跨过两千公里的距离,信誓旦旦郑重宣布在一起。

2016年9.3
我们举办了婚礼

我永远也不会忘记第一次见她穿上婚纱的样子

每个人都会和车打交道,小时候的玩具汽车,上学时的第一辆三地车,各种车。
    车到底是什么呢?是我们移动的房子,是比你跑的快的腿,是带你去见没见过风景的好朋友。
    我从小就喜欢车,什么车都喜欢,贵的便宜的。我一直觉得有车真好,尤其是在北京的时候,特别想有个车,这样聚会的时候就不用从东五环挤公交地铁到西五环了。

那我为什么要买速腾查成交价|车型详解)呢?原因很简单,速腾英文名是希腊语射手座的意思

还有一个更重要的原因
就是我穷。

速腾家用没毛病,但是追求一点激情的话就总觉得差了那么一丢丢

如果就要选这个品牌选择这个价位的车,两个人的话可以选高尔夫,考虑孩子和家人,速腾妥了

可能是到了要孩子的年纪了,现在爱看一些七座奶爸车,梦想就是带一家人去环游中国

坐在我副驾驶的她

我头一偏就能看见的她

徘徊着的 在路上的
易碎的 骄傲着
那也曾是我的模样
沸腾着的 不安着的
谜一样的 沉默着的
故事你真的在听吗
我曾经跨过山和大海
也穿过人山人海
我曾经拥有着一切
转眼都飘散如烟
我曾经失落失望失掉所有方向
直到看见平凡才是唯一的答案
当你仍然 还在幻想
她会好吗 还是更烂
对我而言是另一天
我曾经毁了我的一切
只想永远地离开
我曾经堕入无边黑暗
想挣扎无法自拔
我曾经像你像他像那野草野花
绝望着 也渴望着 也哭也笑平凡着
向前走 就这么走
就算你被给过什么
向前走 就这么走
就算你被夺走什么
向前走 就这么走
就算你会错过什么
向前走 就这么走
就算你会
我曾经跨过山和大海
也穿过人山人海
我曾经拥有着一切
转眼都飘散如烟
我曾经失落失望失掉所有方向
直到看见平凡才是唯一的答案
我曾经毁了我的一切
只想永远地离开
我曾经堕入无边黑暗
想挣扎无法自拔
我曾经像你像他像那野草野花
绝望着 也渴望着 也哭也笑平凡着
我曾经跨过山和大海
也穿过人山人海
我曾经问遍整个世界
从来没得到答案
我不过像你像他像那野草野花
冥冥中这是我 唯一要走的路啊
时间无言 如此这般
风吹过的 路依然远
你的故事讲到了哪...

速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 江说
太原的赵睿?
2017-03-31 16:59:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 唐王z77
不错
2017-03-31 22:15:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 谈心男孩
漂亮
2017-04-04 10:27:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 凌云上
在很多地方都看过了
2017-04-06 15:51:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 SUV
好车
2017-07-25 10:49:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 渣男!
拍照技术不错
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送