搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【车品试用】将偷懒进行到底——手工定制脚垫试用体验
90266 780 广东论坛
本帖被收录进精选日报-
很庆幸在首次【车品试用】活动中,就得到了太平洋编辑的厚爱,获得了御马脚垫免费众测的名额,其实之前由于自己购买脚垫时的决策失误,尝试了自认为稳重大气的黑色脚垫,让我这个小洁癖与懒蛋的复杂结合体,叫苦堪言。只要上车脚垫就会脏,擦吧,我懒,不擦吧,我闹挺。 不过最终被懒神打败,车里脚垫就没个干净时候。
车内天天如此,真的有点小嫌弃。所以一直就有换脚垫的想法。
而这次在太平洋获得御马脚垫试用,真是幸运女神眷顾,让我不再为擦不擦脚垫而继续纠结。
本次【车品试用】御马脚垫免费众测招募活动的链接如下http://bbs.pcauto.com.cn/topic-13701547.html感兴趣的车友不妨看看,当然也可以关注下后续的试用活动。太平洋的福利真是没的说。 
确认试用车型脚垫颜色和收货地址后,很快就收到了厂商邮寄来的御马脚垫,这么快的速度真的让人很难想到这是一款手工定制的专车专用脚垫。
御马脚垫产品包装到位,标签清楚明了,一看就有大厂风范。
收到御马脚垫,就迫不及待的拿了出来。给我的第一印象就是,没什么味,本以为还需要放几天味儿在装车的,看来没这个必要了,看来御马脚垫的用料比较环保到位,使用御马脚垫不会为健康担忧。
标识完整,并配有二维码防伪查询功能。
根据二维码输入防伪编码,正品认证。
而且每个编码只能激活认证一次,防伪措施到位。
享受一年质保的同时,还为社会献出了一元爱心,真的是个良心企业。
脚垫上的金属御马logo,画龙点睛,为脚垫增色不少,很有质感。
御马丝圈脚垫,表面柔软舒适。
软硬适中,在提供足够支撑的同时,柔软贴合,光脚也不会扎脚或不适。
脚垫也很厚实。
主驾驶下还做了防滑强化处理,保证驾驶安全和脚垫寿命。
脚垫背部布满规则的橡胶凸点,能有效防止脚垫滑动,保证行车安全。
倒水模拟了一下雨雪天气等,脚垫进水的情况。
如果不把脚垫立起来,水是不会从脚垫边缘流出的,所以正常雨雪天气里,也不用怕雨水从脚垫边缘流入地毯。
有了新脚垫,不马上装上,那肯定不是我的性格
不得不说御马丝圈脚垫,裁剪非常到位,严丝合缝,不愧是专车专用量体裁衣。
后排分体的设计,也便于脚垫拆装清洗。
御马脚垫的金属logo,也为脚垫的整体效果增色不少,显得非常高端大气。
御马丝圈脚垫,精确的剪裁制作,使得对离合,刹车和油门都没有阻碍。不必担心会影响行车安全。
而我之前最让我头痛的,脚垫显脏问题,在御马丝圈脚垫这得到了完美的解决。
经过多次踩踏,也不会在脚垫上找出尘土的痕迹,除了咖啡色比黑色耐脏,更主要的就是丝圈脚垫本身就不显脏。所以御马丝圈脚垫是非常适合像我这种又懒又想看起来车里干净的车友选用了。
不过也发现了一个小问题,就是裸露的绒布地毯,容易踢脏,从而增加清理难度。
这使得我有了一个大胆的想法。
把新旧脚垫结合起来,让包围脚垫和丝圈脚垫的优势都发挥出来。
想到了就开始行动。
先按上全包的脚垫再把御马丝圈脚垫放在全包脚垫上面,这样既不显脏也不会踢脏绒布,增加清理难度,不过由于御马脚垫量体裁衣,和原车严丝合缝,所以除了副驾驶不需要改动,其他脚垫都需要细小的改动,才能规整。
好在广坛的“手工课代表”不是白当的,经过细致的比对裁剪,两套脚垫最终完美合体了。
怎么样我的手工活也不差吧。
因为有两层脚垫,所以重点对控制踏板下进行了修整,对行车依旧没有影响。
是不是和御马脚垫的裁剪人员也得一拼。 
御马脚垫下的防滑凸点,在皮革脚垫上也能比较稳固不移位。
这纯纯是为了偷懒而逼出来的智慧。 
装车后,整体效果非常棒,感觉比原来皮革脚垫漂亮有档次。
最主要它耐脏啊。 
结合朋友送的棕色坐垫是不是很协调啊。和我有一样困惑的车友,不妨也试试我的方案,或者御马脚垫厂商直接生产这种二合一脚垫造福我们广大车友。  
正好用裁剪下来的御马丝圈脚垫边角料,做一下防火的安全测试。 
很多车友或者乘客都有车上吸烟的习惯,所以就会出现,掉落的烟头火星什么的引起火灾隐患。
所以模拟了烟头掉落在御马丝圈脚垫上的情况。
直至整只香烟燃尽,脚垫也没有起火。
弹开烟灰,御马脚垫上也难寻焦痕,看来想点燃御马脚垫还是有一定困难的。
最后说一下试用御马丝圈脚垫的整体感受,脚垫用料好,环保,无味不易点燃,厚度适中,柔软舒适,专车专用,版型准确无误,安装极其方便,安装便捷性明显好于包围脚垫,耐脏性能无敌,唯独包裹不够全面,容易踢蹭原车地毯绒布,好在找到了解决办法。整体安装效果好,美观上档次,适合我这样的懒人选购。试一次非常完美的试用体验,完美解决了我每日上车都纠结的问题。希望太平洋福利要继续,不要停。当然编辑和幸运女神也能继续眷顾我。 
感谢观贴(完)
回复 (共780楼)
沙发 达人
不错
2017-03-29 20:51:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 鹏友帮
达人 发表于 2楼
不错
谢谢夸奖
2017-03-29 20:52:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 穆紫吢
福利好多啊
地下室 鹏友帮
穆紫吢 发表于 4楼
福利好多啊
太平洋确实有好多福利
2017-03-29 21:45:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-03-29 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
运气杠杠的
2017-03-29 21:54:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 鹏友帮
取啥名533 发表于 7楼
运气杠杠的
2017-03-29 22:11:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 鹏友帮
装修的少帥 发表于 6楼
2017-03-29 22:11:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 猛男
支持,楼主厉害
2017-03-29 22:28:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-03-29 22:28:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 佳弟
您的帖子“【车品试用】将偷懒进行到底御马手工定制脚垫试用体验”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-03-29 22:41:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qz40636482
2017-03-29 22:43:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 佳弟
恭喜恭喜
支持鵬鹏
2017-03-29 22:52:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-03-29 22:53:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-03-29 22:53:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广东论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送