搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
城市小精灵 试驾全新吉利知豆D2S
129513 615 知豆D2论坛
本帖被收录进精选日报-首发领跑
之前看了一期太网的视频,才知道有这种小电车的存在,短小精悍啊   ,在城市挺方便,之前一直愁老妈出行,买买菜什么的没啥好代步工具,总是骑个单车又累,电动又怕危险,这小车刚好适合,算不上很有安全保障,但比电动单车好多了,起码不用冒风雨。上太网车型库查询了解到是吉利的知豆查成交价|车型详解),开始有点混乱,有些又说是众泰的,后来才清楚原来是这个知豆的商家没有生产许可的,只能跟人合作,以前的是跟众泰合作的,现在换了吉利,全新的D2S,刚好番禺家附近有这店,去了解了,店员挺热情,允许我试驾,是马是驴试了才知道嘛。周六跑了一圈下来有以下总结
优点:
就是小巧方便,节能,可以用来买菜啊,短途上下班之类,日常生活能满足咯 
缺点:
还挺多的,首先那价格,有国家补贴但感觉性价比差一些,再降降价就好点,毕竟这么小众的车,这里得提提那个滤震的,感觉是路面所有小坑都反馈到里面来,座椅还比较硬那种,通俗点说就是像坐拖拉机,哈哈
外观:
看了以前的设计,比以前设计好些了,前脸设计的也挺大方
内饰:
内饰配色还挺好,居家的感觉,棕黄配色,什么全液晶仪表盘啊,中控屏都有,挺不容易啊,这小身躯,座椅都是仿皮做的,看起来感受还不错
空间:
空间还是不错的,两个人完全没问题,后面的还能放行李箱,所以上班啊买菜什么的完全不成问题
动力:
看那个参数说是有40马力,中后段才有推背感
耗能:
跟销售了解过充电6小时左右能跑150公里左右吧
舒适:
避震好硬好硬!!!!座椅也硬!!!!!
逛论坛的习惯,看到好的,开了啥车都会拍下来
好不好看大家觉得吧
这种小车还是不错的,买不起smart可以考虑,哈哈
侧面,机智的我把联系方式模糊了,论坛不能露出,这我是知道的
屁屁挺丰满
朝气栅栏还是张大嘴喔
大灯里面的蓝眼睛
这应该是日行灯,是不是挺潮的,这小车都有,开出去也挺拉风
后视镜还有辅助的转向灯
前轮是13寸,有个好特别的是,它前后轮跟普通的车不一样的喔,除了小,还有前轮比后轮更小
后轮是14寸,是不是好少见,小车的特别设计吧
这里大家会不会习惯性看看排气,很遗憾是没有的,哈哈
吉利合作
D2S在后面好显眼,S加蓝色
车尾雷达还是摄像吧,还有倒车影像的
高位的刹车灯,像模像样的,天线。。。好长
这可不是加油的地方,是插电的
这条就是充电的作案工具,满 电要6小时吧,外面 的充电桩一般适用,加上手续费满了估计要28左右,如果在家充岂不是更划算
这就是我刚说的后尾箱,空间足够大了,高度也高
内饰看起来没啥毛病,不过中控是塑料的,全是,9英寸的中控屏还是能挽回点好感
这角度看大家有发现啥问题没,油门中副驾是通的,副驾紧张踩过来了怎么办,哈哈哈哈
门板虽然基本是塑料,蛤也有这些格子仿皮装饰,还有点用心
方向盘也是仿皮吧,反正我不相信会用真皮
居然还有多功能方向盘 
全液晶的仪表盘,时下流行,上面有层薄膜我没撕的,毕竟是试驾,不是自己的车
电动的后视镜都有,是集成在方向盘的左侧,真是该有的都有了
空间,多媒体区都在这了,按键不多,比较简单明了
还是一键启动的
这样看仿皮的座椅是不是有点高档感
门框上的车子信息我也拍了,大家要以了解下
最后来个小结,如果大家想买第二辆甚至第三辆方便出行的小车,这车还是可以考虑下,在大城市出行,车位小基本不是问题了。另外试驾后我感觉是那个方舟盘虚位有点大,油门是踩下一点才开始动,中后段才比较有力,上高速也没问题吧,跑下80时速,还有要吐槽的是底盘滤震太差了,一个字——硬。等价格降了我再去磨磨 
回复 (共615楼)
沙发 喵喵小编
您的帖子“城市小精灵 试驾全新吉利知豆D2S”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-03-29 09:18:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 平凡之路
喵喵小编 发表于 2楼
您的帖子“城市小精灵 试驾全新吉利知豆D2S”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢
2017-03-29 16:52:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 沉默
不错
2017-03-31 18:18:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-03-31 18:22:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 WOW
看看
2017-03-31 18:22:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-03-31 18:27:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-03-31 18:27:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 6988
2017-03-31 18:42:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 简约
开始快上课
2017-03-31 18:59:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 隔壁小王
2017-03-31 19:26:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-03-31 19:38:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 LuHai520
能跑多远啊
2017-03-31 19:51:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小喜子哥
好啊
2017-03-31 20:05:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼
好车
2017-03-31 20:12:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 知豆D2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送