搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
美好的生活,尽在每时每刻,祝朋友们开开心心!
5207 7 瑞风论坛
有人常说,我们整天的辛勤工作是为了让生活更加的美好,让人生过的更有价值。就像每根火柴都知道自己的人生,当自己被划燃的那一瞬间也许就代表即将结束,但是至少它来到这个世界上燃烧过,曾经至少也点亮过某个角落,哪怕只是那一瞬!所以要趁着年轻的时候做一些有意义的事情,生命可贵,珍惜当下,做好自己,至少让自己的生命里留下一段让自己回忆起来都热泪盈眶的日子,妥善保存好人生当中每一道靓丽的风景线。  
个人感情上比较怀旧,也很专一,平时喜欢记录生活中的点点滴滴,除了工作之外,休息的时候也喜欢到处溜达溜达,属于那种闲不住的人。
怀旧中
还记得下面这些照片吗?如果有印象说明我们还跟年轻
学习雷锋好榜样
东方不败
白娘子
我那个年代的小伙伴,其中有我。
好了,回到现实吧,今天休息,好难得。初春的阳光明媚,温暖,略有点儿冬日冬阳的感觉。先去送孩子去学校,还要开家长会,这是我休息时候必做的事情,平常工作太忙,没机会,今天算是给孩子个补偿吧。
孩子上学在四楼,很是干净。
老师辛苦了
跟我小时候的不一样了。
孩子长大了,字已写的很漂亮了。继续努力
这个我学过,同学们都留下了课桌上的青春(早)
再去另一所学校看看,有朋友在这工作。翻过天桥就是。
到了,有气势。输送人才的地方。
激励着无数的有志青年。
时间还早,再去看看有没有自己心仪的汽车。一进门就看到了。
很有诱惑力,感觉还不错,已经有了购买的欲望。
晚上的景色迷人,有点留恋。
跟朋友们一块儿去聚下。
上的厅堂,下的厨房。
朋友送来了一个惊喜,去看看。
惊喜,激动。
还有很多位置。
都是电视台的主持人。
生活中充满了幸福,其实幸福就在你身边,无处不在,所以感受很重要。
回复 (共7楼)
哈哈!
2017-03-26 15:42:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wx44667595
照片里有我的身影!
地板 水中月1597
2017-03-26 16:02:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 失落的一角
也有我!
2017-03-26 16:19:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“美好的生活,尽在每时每刻,祝朋友们开开心心!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-09-05 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 熊宝宝
楼主辛苦了,期待您多写些精彩帖子。为了帮你顶帖子,我也只能拼了。
2019-06-23 09:16:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 西北狼
个人感情上比较怀旧,也很专一
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送