搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
不是奶爸,却入手了奶爸车,17款杰德提车作业
5268 14 杰德论坛
90后出生的我,眼看着就要奔三了,时间过的真的是飞逝啊,感觉自己才毕业没两年竟然就要三十了。去年一年参加了不少同学的结婚典礼,让我这个单身狗真的是备受伤害啊,而且他们不仅在朋友圈里面晒媳妇,还在朋友圈里晒自己的车……咱没媳妇,不能也没个车是吧?而且到了这个岁数,出去相亲的时候没车特别的尴尬,所以就加入了键盘车神的大军。
每天在网上不停的看各种论坛啊什么的,看的我自己都觉得没意思了,一开始看的是七八万的,后来觉得加点钱也能买到配置更好的,看着看着,我发现我就看到了宝马、奔驰……我意识到如果我再不停下脚步的话,可能我就要去看玛莎拉蒂了,于是自己就给自己做了个预算,价格在十五万左右,外形一定要好看,空间也要大,结果!很多时候就是这样,你做好准备之后往往情节都不会按照你准备的剧情来发展,我在网上看到了刚刚上市的新杰德查成交价|车型详解),然后一下就把我给惊艳了~
咱说行动就行动,给4S店打了电话,咨询了有没有试驾车,得到肯定的答复之后,就立即跑到4S店试驾了,1.5T的动力确实是很强劲,搭配上CVT变速箱一点也没有顿挫感,不过推背感也没有多强烈,后来想想咱这是家用车,也不是什么赛车,要那么强的推背感有啥用,平顺性才是最重要的。买回家之后,好多人都问我是不是有孩子了,我心想没结婚哪来的孩子,后来才知道,杰德是奶爸车,哈哈,不是奶爸的我买了辆奶爸车,先体验一下,嘿嘿。

楼上拍的,虽然第一次发帖,但是规矩咱还是懂的,大鹏展翅来一个!就问你帅不帅!注意这还是打开天窗的呦。

侧面好看啊,超级喜欢这个车身的颜色,很小清新。天晴气好,顺便洗个车。

内饰看起来很温馨,不过是不是容易脏啊?总觉得深色会更干净点吧?个人癖好~~~

多功能方向盘手感不错,我摸着挺舒服的。而且方向盘也很容易掌控。

一键启动,现在基本都是标配了,原来都是装X的利器,有这个都是高端车。

来个侧门展示一下细节,不知道是不是我第一辆车的原因,觉得哪哪都好呢。又大,有敞亮,而且车门的做工也很好,质量看着也很不错。尤其是我选的这个颜色,自我感觉相当的良好。

后备箱的面积,好深好大的,目测能放三个大行李箱没问题。不过买这车图的就是空间么,必须要大。

发动机,感觉有些凌乱,不过本田的发动机一直都非常的好,尤其是开了杰德就能感觉得到,动力悠悠的,非常的不错。

给我的超人来个特写,孩子给整的,很有童趣。另外还有中控大屏,不过还没怎么用,不过控制键的触摸键的触感感觉目前觉得还不错。

最后来个钥匙认证一下,也就是传说中的神器认证。
回复 (共14楼)
沙发 多多
楼主买的是5座哪个配置啊?
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 唱着小调
翡翠绿的新杰德一开出去,女盆友还不手到擒来
2017-03-26 21:06:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
恭喜露珠提17款新杰德哦,,棒棒哒~~~
2017-03-26 21:07:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
上拍的那张感觉真是好啊,让人太有占有欲了
2017-03-26 21:07:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
这大鹏展翅真是没谁啦,,酷炫!!!
2017-03-26 21:07:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
露珠说的这个超人是孩子整的,那个娃呀,不是私生子吧,嘻嘻
2017-03-26 21:08:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 佬籽拽
正拍,俯拍,侧拍,,都是辣么美哦
2017-03-26 21:08:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 我舞青烟
1.5T的发动机,看上去就不错哦,赞个~~~
2017-03-26 21:08:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 黑神父
这么大的空间就是来个葛优躺也没问题哈
2017-03-26 21:09:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
17款新杰德的,,我也很喜欢哦
2017-03-26 21:09:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
一键启动,装X利器必须要有的
2017-03-26 21:09:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 心仍似冷
空间真心大哦,连后排空间座个大胖纸都可以哦
2017-03-26 21:10:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 杰德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送