搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
好奇宝宝4S店办手续顺带说说唐100看车体验(多图)
3月24日小雨,来4S店办手续,今天唐100也刚好到店,空闲时就去门口看了看这款百闻没有一见的唐100,我记得去年就开始热炒唐100但迟迟没有上市,也是赶巧了,今天唐100到店,成为了第一批观赏它的。从外观上看就能看出比其他车型贵哈哈,话不多说,上图,给看好唐100却没有看过实车的广大网友一个便利吧。
仪表盘
这个全景天窗我给满分,从车头到车尾全是窗~
油耗1.8L,果然是给力的电动车。唐100的纯电续航里程达到100公里,可以想象,开着唐上下班,完全不用加油啊有木有,在这个油价飞涨的时代,可以不用去在意了。
多功能方向盘
后视镜自带防眩晕
灯组
唐100竟然是7座,后排座椅可以放倒,空间很大
棕色内饰很大气
储物箱
档把
特别喜欢这个篆体唐,包括车标,特别有中国风
前面的车标也是
这就是那个什么“542”政策吧,360°全影像,活捉一个摄像头~你们看到没
PM2.5滤镜系统,生长在雾霾最大的城市,这是个很有作用的系统
同样也是超大的屏幕,功能齐全
地图
好了,动力什么的也没试驾不好跟大家说,拍了照片的差不多都有了,就这样吧~要是我的话还是挺心动的,大家作为参考吧~
总体来说,唐100的这些升级,我是挺满意,下次换车就考虑唐100哦~
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
外观够霸气,价格也霸气,续航100公里是亮点之一
看来现在唐100一般的店里都有了。
2017-03-24 20:43:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鎴戞槸lldbblx
撸主的手己曝露了身该.四S的销售.而且是女滴
2017-03-24 21:25:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dusaibei
鎴戞槸lldbblx 发表于 5楼
撸主的手己曝露了身该.四S的销售.而且是女滴
感觉这手挺漂亮的。
2017-03-24 22:45:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ice
2017-03-25 00:12:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错保存
2017-03-25 08:32:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼
2017-03-25 09:34:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 mb45018303
楼主分析的很到位,我都有点心动了
猛的一看外观觉得和老款相差不大,细看其实更大气了
2017-03-28 14:34:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送