搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚刚看见H3价格也出来了,即将上市了,
为什么面评论都差评这车行行啊
回复 (共20楼)
沙发 与车俱进
车黑背哪个论坛没有
2017-02-24 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 英朗车主
也不全是黑,确实品质差一些,缺点比较多,但是外形设计上真的非常漂亮!
2017-02-24 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 与车俱进
这车在我眼皮下面看了两年了。没有视觉疲劳。依旧激情满满!
2017-02-24 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小雪人112233
质量差点,缺点多点,这不叫差吗
2017-02-24 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊,我本想上市就提车呢,可了解之后发现这车品质上真的是差呀,但真是舍不得这外形,纠结呀!
2017-02-24 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎,没方法!我也是啊车的外观漂亮,价格也合适!闹心
2017-02-24 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
以中华08款FRV质量来看还是非常不错的现在都在路上跑,08年的自主车型现在还能跑的不是很多。奇瑞吉利长城比亚迪还有什么一时想不起来了。
2017-02-24 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
中华的H3营销策略真的不知道什么套路,难道就是H3对3月3这时候年前发奖金的早就开车一个多月了,对应三八节?估计能喜欢H3的女性们不是很多吧。五一还早着,造势两个月?中华有这个长劲吗?看不懂了。
2017-02-24 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都没上市怎知品质好不好?
2017-02-24 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还没上市你就知道它质量差?缺点多?
2017-02-24 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 英朗车主
外形漂亮,内饰丑,机械性能不可靠,今天去4s店到了展车,过去看车,销售都不熟悉车的性能,而且不知道价格,内饰用料和造型,真的是奇差无比,对不起外形,折叠后视镜我很喜欢,天窗可以一键打开和关闭,主驾驶车门一键下降,前排中央扶手箱打不开,后来修理工人看了半天也没解决方案,我趁没人注意,使劲向上拉了一下,结果发现是卡子太紧了……………………………………太紧了,第二次就松了很多,长春这里还是不销售1.5t,4s店销售都不知道还有1.5t,不知道怎么培训的,不过好消息是,销售明确告诉我现金优惠肯定会有,而且不是几百块钱的优惠,销售的原话是“不优惠也不行,还有艾瑞泽5和逸动这些车,牌子本身就不强,不优惠销量上不去,等可以试驾的时候再详谈,现在官方价格没出来,但是肯定比指导价低,两三千差不多”同时我发现,很多其他牌子的车也在4s的修理车间修车,修车师傅私下解释说,中华销量太低,店里维修跟销售是分开的,得赚钱糊口
2017-02-24 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 英朗车主
唉,中华轿车一天不如一天啊,也就卖给东北一些中华的铁粉
2017-02-24 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 英朗车主
中华每年那点销量都卖给铁粉了,好不容易弄个颜值高的H3,实际感受却像个半成品,现在是2017年了,这样的产品推向市场,真的能成功吗,等再过几天试驾,如果底盘和变速箱好,口袋里没钱的年轻人还是会考虑这个车的,我下周订车,现在还没想好H3,H2S,AX5中的哪个,今天试车AX5的板车底盘出乎意料的好,标志的板车悬挂的确调节的牛逼
2017-02-24 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车豪华版配置挺高啊,电动天窗,倒车雷达和影像,后视镜折叠,车身稳定,该有的都有了挺不错!就是中控难看点
2017-02-24 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 英朗车主
我刚看配置了,没倒车雷达和日行灯,其他还不错
2017-02-24 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 英朗车主
法系的底盘厉害
2017-02-24 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
中华是营销差,不是产品差。中华车任意车拿出来开,都不比同价位韩系车差。
2017-02-25 00:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 与车俱进
质量确实不好,价格还死贵,帝豪,艾5很多选择,价格是硬伤
2017-02-25 05:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 中华H3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送